Правильная мысль!Дмитрий Кор писал(а):буду искать других установщиков, к ОД больше не хочу ехать.
подъезжайте завтра после 16.00 сделаю бесплатноДмитрий Кор писал(а):Какова примерная цена вопроса устранения данной проблемы?
Проще спросить...смогут ли сделать адекватный контроль двигателя и перепрограммировать. Расскажете про беды с ОД. грамотный установщик разберется. В среду делаю очередной Лансер ХДмитрий Кор писал(а):Я так понимаю,мне у них надо узнать,смогут ли они подключить провод контроля за работой двс (серо - черный)к форсунке третьего цилиндра и перепрограммировать?
Нет.boooka писал(а):Можно ли этой функцией отключить постоянно горящий при открытых дверях автомобиля индикатор сигнализации на стойке.
Вообще должен светится если зажигание включено и ЧТО ТО открыто (двери ,капот,багажник)boooka писал(а):Который постоянно в ночное время норовит засветить прямо в глаз. =)
Индикация аварийки при открытых дверях.boooka писал(а):Если нет, то для чего он?
Програмно - нет.boooka писал(а):программная возможность отключить индикатор?
Вернуться в StarLine A61 и A91
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3