Смотрим и успокаиваемся

Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
1) Основное что может быть. Это у Вас установщики не подключили провод контроля запущенного двигателя. Серо\черный.
И оставили контроль по напряжению.
Необходимо его подключить на генератор или тахометр. И запрограммировать систему соответственно.
2) Если не поможет. То придется применить вот такую схему. viewtopic.php?f=9&t=382
Дмитрий Кор писал(а):А что там в службе поддержки?
Дмитрий Кор писал(а):Провозились минут 15.В общем они перепрограммировали сигналку. Провод контроля за раь отой ДВС был запрограммирован на генератор,а они перепрограммировали его на общую сеть.Сказали,если не поможет,надо будет опять к ним ехать,будут по гарантии менять какой то блок сигналки. Хочу спросить,правильно ли они все сделали,или просто по ушам мне проехали?Кстати,пока сбоев не было.
Иван Поважнюк писал(а):И оставили контроль по напряжению.
Необходимо его подключить на генератор или тахометр. И запрограммировать систему соответственно.
.alec67 писал(а): Оставляют контроль по "шумам", проще говоря по изменению сигналов бортовой системы зарядки от генератора (это не есть хорошо)
Требуйте по гарантии переустановить контроль работы двигателя на тахо. сигнал (форсунку). Если проблемы в блоке сигнализацииДмитрий Кор писал(а):Даже не знаю,что делать...
Обязаны сделать это бесплатно.Дмитрий Кор писал(а):Сказали,если не поможет,надо будет опять к ним ехать,будут по гарантии менять какой то блок сигналки.
Вернуться в StarLine A61 и A91
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6