серенькый писал(а):извеняюсь но моё сообщение пришло с опозданием, получилась заминка. Хочу прояснить что у машины нет ключей, после установки сигнализации только два брелка от нее, так как внурености брелока штатного иммобилайзера поставили как выразились установщики "под торпедой". к сожелению не было механического ключа еще при покупке авто т.к. брался с не с первых рук
тонир писал(а):серенькый писал(а):извеняюсь но моё сообщение пришло с опозданием, получилась заминка. Хочу прояснить что у машины нет ключей, после установки сигнализации только два брелка от нее, так как внурености брелока штатного иммобилайзера поставили как выразились установщики "под торпедой". к сожелению не было механического ключа еще при покупке авто т.к. брался с не с первых рук
Вам может это выйти боком в некоторых случаях!!!!! Представьте что сядет АКБ в машине! чем будите открывать машину???? В вашей ситуации когда только один смарт ключ и ещё и без механического ключа. Я бы предложил вам для того что бы был запуск поставить специальный обход коробку... и хотя бы ключ смарт остался у вас на руках. да еще бы предложил сделать ключ от дверей!!! А ещё я подозреваю что ключ смарт который сейчас находится в машине подключен на прямую ... так сказать садись любой и катись!!!!! ПОМЕНЯЙТЕ УСТАНОВЩИКОВ!!!
тонир писал(а):если заводиться и глохнет.. значит блокировка сделана по бензонасосу.. а его обойти не проблема... скорее всего реле блокировки находиться в правой кик панеле. и ещё при авто запуске у вас разблокируется руль... по этому когда у вас происходит автозапуск можно разбить стекло и не нажимая педали тормоза переключить коробку передач в аварийном режиме и поехать... да и после глушения машины с автозапуска руль у вас не блокируется обратно!
Вернуться в StarLine A61 и A91
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9