Доброго времени установлена сигнализация а61, прошу прощения за ранее - поиском нашел некоторые темы, изучил. Но т.к. по первой не всегда можно разобраться, прошу вашей помощи в нижеследующем:
1. На работе под офисным центром стоит машина на парковке, дак вот так же само стоят и другие.... У кого то срабатывает датчик пищалка или кто то приезжает и закрывает машину - рядом стоящую точно не знаю где, и паралельно с этим на сигнал другой сигнализации - срабатывает датчик у меня на брелке, может там сигнал взаимосвязан с той другой сигнализацией - я немогу понять, но знаю одно что - пикание сигнализации рядом стоящего авто - вызывает этот сбой у меня. (Фото ниже).
2. Настроен сильно чувствительно датчик удара, он установлен под рулем ближе к педали сцепления, также от этого бывают частые срабатывания, не нашел как правильно его настроить - какие там кнопочки крутить нужно, подходит для этого отвертка или нет? И как определить правильную чувствительность.
3. При срабатывании сигнализации - какой кнопкой ее нужно отключать - "кнопкой открытия" - я так понимаю, но тогда машина снимается с охраны.
Заранее спасибо!!!!