Если на брелоке действительно не горит символ перечеркнутой сирены.vladilog писал(а):Режим на брелке со звуком
После снятия блока нужно подать на 11пин 16 контактного разъема плюс. Это серый провод на сирену. Если закричит, то блок 100% в ремонт.Aleksei_27 писал(а):Так что в ремонт не сразу ;-)
yury83 писал(а):Я уже писал что у меня тоже пропал звук сирены. Вскрытие показало, что выгорел видимо транзистор, небольшой, прямоугольный с отверстием, который находится рядом с реле. Хотелось бы узнать маркировку данного элемента, а то прогоревшее место как раз на месте надписи Различимы только 72L.
Это вряд-ли в открытой выкладке будет в ближайшее время . Если только когда их окончательно СПИШУТ В ЗАПАС по причине появления чего-нибудь ПРИНЦИПИАЛЬНО ДРУГОГО (других систем охраны/защиты/сигнализирования о покушенииyury83 писал(а): И где можно найти схему сигнализации?
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
Начните с проверки сирены.
Алексей-47 писал(а):Добрый день!
У меня на новом авто похожая ситуация.Звук сирены есть,но его еле слышно и то если открыть капот и прислушаться.Кто-нить знает в чем дело?
Вернуться в StarLine A61 и A91
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9