Tatyana писал(а):Доброго времени суток! Недавно приобрели сигнализацию Star Line 91 14.09.2013 она благополучно была установлена и все функции работали исправно. через 5 дней пропала функция автозапуска с брелка. После проведения манипуляций по автозапуску с брелка приходит обратное сообщение "SP".
Tatyana писал(а):Так же нет автозапуска по таймеру и думаю, что в будующем так же будут проблемы с автозапуском по температуре двигателя.
Tatyana писал(а): Получается, что система не может снять сигнализацию/охрану с двигателя и произвести автозапуск.
Tatyana писал(а):И ещё остановка работы двигателя с брелка снимается.
Tatyana писал(а):Ребята, честно БОЛЬШОЕ спасибо Вам. Очень приятно что есть люди которые вседа откликнутся и помогут.
Я обладаю ТАЗо-ВАЗами уже 25 лет и последней ласточке уже 10 лет. Пимпочки (концевики) зачищал каждый год, а в прошлом году поменял их на импортные и забыл о проблемах. Удачи!Tatyana писал(а):Так как я вожу ВАЗ 21124, а мы все знаем что наш Российский автопром оставляет желать лучшего, тем более что моей красавице уже 9 год, то оказалось что нужно зачистить контакты на кнопке багажника и на кнопке открывания дверей со стороны водителя, это такая "БЕЛАЯ ПИМПОЧКА"
Копать в сторону серо\ченого провода...точнее узнать куда подключен.oalex писал(а):3) заглушил, "ключ" горит, "дымок" идет
нажимаю 3 ничего не происходит (показывает температуру, "дымок" идет).
должен был потухнуть.oalex писал(а): выключил зажигание, двигатель заглох. Нажатие кнопки 3 к исчезновению "дыма" не привело.
Вернуться в StarLine A61 и A91
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7