leha1 писал(а):что то про акпп не понял. дело с установкой не имел
leha1 писал(а):И ладно бы сига оповещала о ручнике при подготовке к автозапуску
leha1 писал(а):Связь ещё брелок теряет при этом.
alec67 писал(а):leha1 писал(а):что то про акпп не понял. дело с установкой не имел
На АКПП контроль на педали и петля не режется. Прог нейтраль не нужна!Ключ из замка не вытащить без положения КПП "Паркинг" или не завести.leha1 писал(а):И ладно бы сига оповещала о ручнике при подготовке к автозапуску
Не поднял ручник-получил предупреждение! Это логика
leha1 писал(а):Связь ещё брелок теряет при этом.
Бред! Ручник никак не связан с радиообменом.
leha1 писал(а): ничего не понял про ключ. никаких паркингов у меня нет. ключ выну когда захочу. как сига проверяет авто с акпп перед автозапуском? вот этот алгоритм не пойму. раньше думал что проверяет по педали тормоза, т.к. если авто не на "паркинге", то оно с отжатым тормозом просто уедет.
leha1 писал(а):2. мне не нравится эта логика. должно предупреждать только при подготовке авто к АЗ. а не трезвонить мне каждый раз что я его не дёрнул. имхо
alec67 писал(а):переключите контроль ручника на педаль тормоза и забудьте про проблему. Единственное, что появится новое...машину без подготовки к ДЗ и АЗ придется глушить при нажатой педали тормоза.
тонир писал(а):Интересный случай.... Петлю разрезаем. и провод который подцеплен к ручнику, переподключаем на тормоз... может вам так больше будит нравиться...???
alec67 писал(а):leha1 писал(а):
оранжево-фиолетовый провод сигнализации цепляете к проводу на лягушке педали тормоза, на котором в нормальном состоянии "-", а при нажатии на педаль появляется "+". Что имеем....подъехали, достали ключ (педаль не нажата), двигатель работает, вышли, закрыли дверь, нажали кн.1, машина встала на охрану и готова к ДЗ и АЗ. Второй вариант...приехали, не отпуская тормоз выключили зажигание, машина заглохла, отпустили тормоз, закрыли дверь, нажали кн. 1 и свободны! Но при этом ни ДЗ ни АЗ не получится. Но и "вашего раздражителя" тоже не будет! Сигналка видит "-" на проводе. Достаточно разжевал? Проглотили?
Где про переключение на АКПП сказано?leha1 писал(а): на акпп переключится, тормоз жать, да кроилово. плохо что приборке тусона стоит светодиод, диодная развязка получается и без допдиода. надо ещё лампочку попробовать подкл, как было на 15.
alec67 писал(а):Юноша, Вы явно в тему не врубились!!!!!!!!![]()
Читайте внимательно и по слогам!Где про переключение на АКПП сказано?leha1 писал(а): на акпп переключится, тормоз жать, да кроилово. плохо что приборке тусона стоит светодиод, диодная развязка получается и без допдиода. надо ещё лампочку попробовать подкл, как было на 15.
Почитайте азбуку установщика! Полегчает!
У меня ВАЗ 21099, та же пятнашка и что? Без ручника не ругается? Да ругается конечно.
тонир писал(а):Вы в двух словах напишите что хотите!!!
Вернуться в StarLine A61 и A91
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6