Добрый день,
1) На моем автомобиле стоит сигнализация старлайн А91 и замок капота старлайн L10. У меня настроено так: замок капота закрывается вместе с замками двери при установке на охрану через брелок. Открывается тоже также. Все работает окей. И даже при закрытии\открытии замка капота вижу как конец аварийного троса двигается туда сюда при манипуляциях.
Решил я проверить работает ли аварийный трос в случае если будет с сигнализацией что то не так или самим замком капота: после установке на охрану, замок капота также закрылся. Беру трос спрятанный в салоне автомобиля и начинаю тянуть. Однако даже если я приложил усилие потянуть, то все равно замок капот у меня не открылся. Поясните почему это произошло? И что надо сделать или переделать?
2) Я установил однозначный пинкод для экстренного включение\выключение охраны и для других нужд. Хочу знать если допустим что злоумышленик нашел сервисную кнопку и перебирает пинкод, авось повезет. Через сколько попыток ввод пинкода заблокируется при ошибочном вводе? И вообще что произойдет если неоднократно набирали неверно пинкод?
Спасибо заранее.