Царь » Чт 24 янв, 2013 0:27
Здравствуйте! 8 месяцев назад установили сигнализацию А91, вроде, с CAN модулем и сразу начались проблемы: машина глохла при постановке на программную нейтраль, при вытаскивании ключа глохла через раз, а если работал климат контроль - глохла каждый раз, не заводилась с автозапуска (брывок показывал ошибку SP). Установщик частично решил проблему (не знаю что он делал) машина стала реже глохнуть при постановке на программную нейтраль (но с вкл кк глохла все равно) и заводилась с автозапуска почти с первого раза раз 8 из 10. Но как наступили холода, авто часто глохнет после вытаскивании ключа, а автозапуск работает так: если завелась - спустя 3 сек. заглохла, так 4 раза и ошибка sp на брывоке или после первого раза даже стартер не крутится. Если завести с ключа (после полных 2-3 попыток палного автозапуска - авто с ключа заводится не охотно), прогреть, заглушить и попробовать завести автозапуском - заводится и так же спустя 2-3сек глохнет (все как описано выше). С вставленным ключем заводится автозапуском не пробовал, т.к. когла вставляю ключ (не поворачиваю его) и проверяю с брывка состояние сигнализации - ключа она не видет, а вот если поверну немного - то уже видет. Завтра все таки попробую завести с просто вставленым ключем с автозапуска и отпишусь что произошло. Но все это пол беды: позавчера сигнализация перестала видеть водительскую дверь и орет постоянно (уже не знаю что делать). Подскажите как быть и что сделать надо, куда лезть? Еще мне этот "мастер" подцепил изначально концевик только водительской двери, а про другие сказал позже сделает и так и не зделал. Я злой на него, т.к. деньги не малые с меня взял.