ilintema писал(а): НЕ КАЧЕСТВЕННО ПРИПАЯН К ПРОВОДУ ГЕНЕРАТОРА. РАСКРУТИВ ИЗОЛЕНТУ ОН ОТПАЛ САМ. ПО СОВЕТАМ ТЕХПОДДЕРЖКИ ПЕРЕПАЯЛ КОНТРОЛЬ К ТАХОМЕТРУ
Александр 575 писал(а):доброго вечера всем. у меня проблема по запуску, програмирую на -18 а когда запускаю брелок то там по температуре показывает -5. и по будильнику непонятки,устанавливаю будильник ставлю запуск по нему будильник звонит а запуска нет. контроль работы подключен по тахо.
Александр 575 писал(а):по температуре у меня все заработало,в ремонт везти блок с брелками не пришлось
Александр 575 писал(а):при програмирование не ставил ручник,в этом и была проблема
Я ИЗБЕГАЮ ПАЕК. Только КАЧЕСТВЕННЫЕ скрутки. даже если не использовать активные (кислотные) флюсы, а некоторые, не думая именно такие флюсы и используют - в условиях выпадения влаги-конденсата в зоне трех разнородных металлов (медь проводов, свинец и олово припоя) ОБРАЗУЕТСЯ ТРИ (Т Р И !!!!) электрохимических пары (медь-олово, медь-свинец и олово-свинец) и если пайка не защищена ЛАКОМ (а кто её защищает?) она разрушается!!! Поэтому и отваливаются Ваши пайки очень быстро - несколько недель (если с кислотой) - несколько месяцев, если просто влага.В общем - думали будет КРУЧЕ, а выходит - по Черномырдински ("как всегда").
Александр 575 писал(а):при програмирование не ставил ручник,в этом и была проблема
Александр 575 писал(а):и все это делал с опущенным ручником от этого на -18 не переводилось.
Вернуться в StarLine A61 и A91
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4