Дилер не будет делать ничего что по каким то причинам может привезти к нарушению целосности авто. Из опыта: у меня стоят ходовые огни (светодиодные) и включен евросвет,поехал к дилеру ,спросил "можно евросвет выключить?" -знаете куда отправили? В ГИБДД!!!!!!!!!! Был у нормальных дилеров,спросил "можете"-ответ "да,но не будем ..так как это изменение конструкции установленной заводом" Вот так. Не будет дилер делать блокировку чего либо ,если это 1.долго,2 затратно(нормочас)3 может вызвать поломку(ошибку) системы.ALEX_UT писал(а):Ну на счет бюджетной установки я бы не сказал. Ставилось все у диллера
-Карта это карта, это направление,а путь каждый выбирает САМ,дилер выбирает короткий и прямойALEX_UT писал(а): Открыв установочную карту на сайте старлайна я примного удивился установке некоторых элементов сиги
Ну хоть поставили!ALEX_UT писал(а):настаивать на правильной установке, хотя бы температурного датчика, а то просто кинули на кузов около сирены, даже никак не закрепили, он там просто валялся
-Это другое, машина при этом переходит в режим нормальной работы замка зажигания,если ключ в ЗЗ поставить и повернуть-не глохнет,моргнет и все. С Наступающим!ALEX_UT писал(а): как писал выше, если во время прогрева опустить ручник, то двигатель глохнет. Или это другое?
И как это поможет в данном случае???тонир писал(а):поставьте радио реле.. и будит вам счастье!!!!
Тогда Вам следует установить дополнительный иммобилайзер.ALEX_UT писал(а): Если я правильно понимаю, то толк от этой функции будет в ситуациях например когда ждешь кого то в машине с заглушенным мотором, подходят и выкидывают из машины, а ключи остаются в салоне?! Выключается он довольно просто, получается защита от наглых дурачков, которые не смогут сообразить почему двигатель не заводится.
И как это поможет в данном случае???
Тогда Вам следует установить дополнительный иммобилайзер.
Вернуться в StarLine A61 и A91
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7