УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Сервисная кнопка отключение -подключение

Сервисная кнопка отключение -подключение

Сообщение 47ой RUS » Ср 26 дек, 2012 23:29

Здравствуйте!
Машина приора ,поставил Старлайн А91 ,ставили долго(надеюсь качественно) но забыл спросить у установщика.
1. Сервисная кнопка это, это та кнопка которая спрятана с глаз долой?
2. Отключить ( аварийно) сигнализацию он мне сказал ,что надо нажать на эту кнопку 5 раз ,это вроде понял.А как вернуться назад для включения работы сигнализации спросить забыл ,в книжке ничего не нашёл. Пять раз это стандартная цифра, её менять можно?
3.И по поводу прописки доп. брелков .Как прописать доп. брелок вроде понял ,но как быть с простым брелком без обратной связи ,как его прописать тоже ?
Только пожалуйста не отсылайте в инструкцию ,она понятна людям которые этим занимаются почти постоянно ,или сталкивались с сигнализациями. У меня это первая в жизни сигнализация,поэтому как говорится смотрю в книгу вижу фигу.
Спасибо заранее !
47ой RUS

Система: Старлайн А91
Модель авто: Приора
Год выпуска: 2010
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: мкпп
Статус: пользователь

Re: Сервисная кнопка отключение -подключение

Сообщение alec67 » Чт 27 дек, 2012 1:04

Доброй ночи!
А книжку почитать все равно придется, она с картинками :wink:
1.Это она! Надеюсь Вам показали где она находится?
2.Когда снимите.......напишите(только не 5 раз, а 3 раза при включении зажигания не более чем через 20 сек после начала сигналов тревоги....если конечно пин не поменяли)! Поделятся секретом(звоните в тех. поддержку, звонок бесплатный) :roll:
3.Брелки прописываются ОДНОВРЕМЕННО! Не участвующий в прорписке брелок "вылетает". Не превышайте количество брелков (количество опять же в инструкции прписано).
С уважением! Александр.
alec67

Система: Е90GSM\GPS Телематика 2.0
Модель авто: ВАЗ21099i
Год выпуска: 2003
Двигатель: 2111 бензин
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Сообщение 47ой RUS » Чт 27 дек, 2012 14:42

alec67 писал(а):Это она! Надеюсь Вам показали где она находится?

Да ,спасибо!
alec67 писал(а):Когда снимите.......напишите(только не 5 раз, а 3 раза при включении зажигания не более чем через 20 сек после начала сигналов тревоги....если конечно пин не поменяли)!
.
Вот, а если поменяли чего произойдёт? Почему мне сказали ,что если надо будет отключить сигналку ,то надо нажать пять раз? Как узнать три или пять всё таки?
alec67 писал(а):Брелки прописываются ОДНОВРЕМЕННО! Не участвующий в прорписке брелок "вылетает". Не превышайте количество брелков (количество опять же в инструкции прписано).

Объясните пожалуйста Как понять .Для записи 2х кнопочного брелка без дисплея,используется комбинация кнопок 1 и2 (одновременно нажать и удерживать до подтверждения) .
Имеется ввиду кнопки на брелке с дисплеем или которые на маленьком брелке?
И ещё ,вопрос по режиму включения антиограбления. Как проверить подключена эта функция ? По книжке нажать и удерживать кнопк 1и2 ,так ? Потом кнопкой 2 отключить режим , я не чего не заблокирую если эта функция не запрограммирована?
Прошу прощения за глупые вопросы,трудно быть бестолковым. Как было бы здорово ,если бы разработчики сделали видео по пользованию ,программированию сигнализации ,так сказать поэтапно для таких бестолочей как я :) .
С уважением!!!
47ой RUS

Сообщение романыч48 » Чт 27 дек, 2012 15:01

47ой RUS писал(а): Как узнать три или пять всё таки?
Попробовать :) . Т.е. ставите на охрану ,вызываете тревогу(открываете дверь) ,включаете заж нажимаете на кнопку 3 раза выключаете заж. Если отключилась(МАШИНА перестала кричать и моргать) значит код 3.Если не получилось пробуете тоже самое но с цифрой 5. Цифру можно поставить любую если что НО нельзя ее забывать.
47ой RUS писал(а):или которые на маленьком брелке?
Да на маленьком брелке,нажимаете и держите 2 кнопки пока сирена не пикнет. Главное перезаписывать нужно ОБА брелка (по очереди) или один может вылетить из памяти. Т.е. входите в режим записи брелков нажимаете кнопки 1 и 2(доп брелок) -сирена "пик" ,потом 2 и 3 на ЖК брелке -сирена "пик-пик" и ВСЕ выключаете заж :)
романыч48

Система: А94GSM\GPS 2.0
Модель авто: Cитроен Берлинго
Год выпуска: 2006
Двигатель: БЕНЗИН
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Сообщение 47ой RUS » Чт 27 дек, 2012 15:59

Большое спасибо ,так понятно .
Буду дальше изучать книжку ,кстати,написано ,что все действия по программированию описаны в инструкции по установке,её мне не отдали ,ну да ладно.
Ещё такой момент.Сегодня по привычке закрыл ЦЗ рабочим ключём от машины (закрылась) ,потом поставил в охрану брелком . Открываю дверь орёт сигнал машинный открыл сигнализацией сел,ключ поворачиваю опять орёт сигнал , в общем закрыл всё назад и пока рабочим ключём не открыл двери двумя нажатиями ,а потом снял с охраны брелком,только тогда машина завелась.Один момент только ,родной штатный ИММО не активирован ,стоит чистый контроллер ,почему вдруг стала орать родная сигнализация?
Я уж думал всё,приехал.
47ой RUS

Сообщение 47ой RUS » Сб 29 дек, 2012 20:55

А на мой вопрос никто не сможет ответить?
Активировал ИММО кнопками брелка ,загорелась иконка иммобилайзера и иконка тормоз. По книжке машина должна заглохнуть при любом режиме ,однако вытаскиваю ключи ,выхожу из машины, она продолжает работать даже спустя 30сек. Если горит иконка тормоз ,то чего и как должно блокироваться в машине ? Сегодня сидя в машине заглушил двигатель ,из машины не выходил на охрану не ставил ,машина с ключа не завелась ( стартер молчит) через какое то время ,поставил на охрану (замки закрылись) снял с охраны и машина завелась.Это и была блокировка ИММО ? Тогда почему она не глохнет автоматически через 30 сек после того как вышел из машины ,почему горит иконка тормоза? Объясните пожалуйста дилетанту работу активированного иммо на пальцах только ,ну как ребёнку.
47ой RUS

Вернуться в StarLine A61 и A91