УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

заведенная машина не ставится на сигнализацию

заведенная машина не ставится на сигнализацию

Сообщение Unes85 » Вт 18 дек, 2012 23:44

Доброго времени суток
Столкнулась с такой вот проблемой, на моей "милке" стоит А61, при включенном двигателе не закрывается машина, причем такое через раз случается: машину завела, на ручник поставила, отстегнула брелок, из машины вышла, кнопку 1 нажала, дверь закрылась, то закрывается то нет. Признаюсь сразу - я блондЫнка))), в этих электронных прибамбасах не понимаю особо, ее посоветовали в салоне, мож они мне там че недоподключили? Пыталась разобраться с инструкцией, но она как то странно написана, или ориентирована на тех кто продвинут в автомобильной электронике. Пыталась сделать как в инструкции на стр. 24, но завести машину и вынуть ключь не получилось, глохнет она и все тут(((( сигнализация вроде бы включается, по крайней мере индикация на брелке после нажатия кнопок 1-3 загорается. А дверь все равно не закрывается(( и если ее открыть тишина как будто она вообще без сигналки стоит. Если можно эту проблему решить без участия электриков было бы здорово. Заранее благодарна
Unes85

Система: A61 dialog
Модель авто: lADA KALINA
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: пользователь

Re: заведенная машина не ставится на сигнализацию

Сообщение alec67 » Ср 19 дек, 2012 0:52

Доброй ночи!
По Вашему описанию видно, что криворукие ставили на авось по русски :(
Если Вы правильная "блондЫнка" езжайте к ним с вопросом КАК ПОДКЛЮЧИЛИ ЦЗ и концевики дверей? И откуда взяли контроль "Зажигание"? На сайте есть карта монтажа, пусть по ней посмотрят :wink:
С уважением! Александр.
alec67

Система: Е90GSM\GPS Телематика 2.0
Модель авто: ВАЗ21099i
Год выпуска: 2003
Двигатель: 2111 бензин
Статус: установщик

Сообщение Unes85 » Пт 04 янв, 2013 2:26

С наступившим!!! Побывала у чудо-электриков, устанавливавших мою сигналку, долго чесали репу, че то вынули из под петли водительской двери, чем то брызнули, попробовали еще раз, не сработало))) опять долго чесали репу.... На мой вопрос про работу без ключа сказали, что это релле обхода зажигания ставится за дополнительную плату в 700 рэ. На мой вопрос почему мне его сразу не поставили, ведь бухнув на машину, антикор и сигналку почти 400000 рэ я бы вряди сэкономила 700 просто промолчали))
В итоге предложили приехать в другой раз, когда они скачают схему установки сигнализации. И тут самое интересное, приехав домой после всего этого я попробовала опять закрыть машину с ключем в зажигании - и О ЧУДО!!! она закрылась!! я уж подумала что эта манипуляция с брызгалкой помогла, но не тут то было, в следующий раз она опять не закрылась :evil: :evil: :evil: :evil: Тут уж не знаю как это пришло мне в голову, я выключила в машине все: печку, попагрелку, фары, обогрев заднего стекла, сняла с ручника, и удерживая тормоз попробовала в разных комбинациях включать-выключать все это и пробовать закрыть машинку, методом тыка(самым действенным методом общения с любой техникой по-моему))) выяснилось, что при включенном обогреве заднего стекла она закрываться не хочет!!!! Че они там наподключали остается загадкой... доезжу до отпуска, как раз будет второе ТО, тогда уж поеду чтоб все как надо сделали.
Unes85

Сообщение alec67 » Пт 04 янв, 2013 17:34

Unes85 и Вас с Новым Годом!
Любознательная Вы девушка :wink:
Вопросов к "чудо-мастерам" осталось три
1. Куда подключен провод "Зажигание" (желтый провод на 16-ти контактном разъеме разъеме).
2. Куда и как подключен провод контроля стояночного тормоза (оранжево-фиолетовый на 16-ти контактном разъеме).
3. Как запрограммирован доп. канал №3
Чисто мое мнение.....контроль зажигания взят не с замка зажигания, а с первого попавшегося провода на котором появляется +12В при повороте ключа, а этим проводом мог оказаться и провод на кнопку обогрева заднего стекла. В общем....пусть работают творчески и вдумчиво, двумя руками и за одну зарплату :D
С уважением! Александр.
alec67

Система: Е90GSM\GPS Телематика 2.0
Модель авто: ВАЗ21099i
Год выпуска: 2003
Двигатель: 2111 бензин

Сообщение романыч48 » Пт 04 янв, 2013 19:57

бухнув на машину, антикор и сигналку почти 400000 рэ я бы вряди сэкономила 700
За эти деньги они просто ОБЯЗАНЫ все сделать....
романыч48

Система: А94GSM\GPS 2.0
Модель авто: Cитроен Берлинго
Год выпуска: 2006
Двигатель: БЕНЗИН

Сообщение шура казанский » Вт 08 янв, 2013 0:28

здравствуите
могу ответить на вашу проблему дело в том что при включеном обогреве заднего стекла замки отказываются закрыватся и это встречается только на калине люкс , попробуите выключить его и ставьте на охрану .
шура казанский

Система: в планах
Модель авто: lexus is
Год выпуска: 2007
Двигатель: бенз
Тип КПП: auto

Сообщение Unes85 » Вт 08 янв, 2013 13:11

Спасибо, я так и делаю, выяснила "методом тыка")))
Unes85

Сообщение романыч48 » Вт 08 янв, 2013 21:10

шура казанский писал(а):здравствуите
могу ответить на вашу проблему дело в том что при включеном обогреве заднего стекла замки отказываются закрыватся и это встречается только на калине люкс , попробуите выключить его и ставьте на охрану .

:shock: :shock:
романыч48

Система: А94GSM\GPS 2.0
Модель авто: Cитроен Берлинго
Двигатель: БЕНЗИН

Сообщение тонир » Вт 08 янв, 2013 21:29

Отзывать на завод изготовитель будут??? А то установщики крайние станут...!!!! Обидно...
тонир

Система: *
Модель авто: *
Двигатель: *
Тип КПП: *

Вернуться в StarLine A61 и A91