УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Странности автозапуска

Странности автозапуска

Сообщение Yakitosho » Пт 07 дек, 2012 22:04

Добрый вечер! У меня Renault Logan 1.4 бензин 2011. Star Line A91. Сигнализацию устанавливал сам в 2011 году. Все было отлично! После ДДП авто ремонтировалось, в процессе ремонта менялась полностью вся проводка. Сигнализацию мне вернули,(ток почему то не отдали датчик температуры двигателя!!!). Неделю назад все подключил как было, вывел нужные провода в подкапотное пространство, концевик и датчик температуры временно не подключал. Таблица № 2 функция 9 длительность прокрутки стартера установил на 3,6 сек.Таблица № 2 функция 11 контролирование работы двигателя по : тахометру. проверил обязательную проверку "стр 43-44 инструкция по установке" все правильно. Проблема: включаю автозапуск стартер крутит положенное время, авто не заводиться и так все 4 попытки. На горячий двигатель все ок! С ключа тоже все ок! Хотел у вас спросить, зависит ли это от стартера? (так как было замечено что после ремонта авто, стартер стал дольше прокручиваться, нежели раньше с пол пинка). Зависит ли это от АКБ? (так как возможно что в сервисе подменили аккумуляторную батарею). Зависит ли это от датчика температуры двигателя? (так как я его еще не купил и не установил). Нужно ли мне поменять контроль работы двигателя? (ведь раньше по тахометру все было отлично). Очень жду ответа. Заранее спасибо! В выходные буду устанавливать датчик температуры двигателя и концевик, P.S может это важно, сдвоенный черный провод , который предназначается для датчика температуры двигателя я временно примотал на массу, а оранжево серый никуда не подключал)
Сегодня снял сдвоенный черный (для датчика температуры двигателя) провод с массы, проследил как авто ведет себя когда я активирую автозапуск с брелка. На приборной панели заметил что индикатор иммобилайзера мигает, при этом не гаснет иконка АКБ, и еще приехал домой поднялся попробовал запустить авто на горячий двигатель не получилось, значит стартер не причем... подскажите может быть дело в обходчике иммобилайзера ?
Yakitosho

Система: StarLine A91
Модель авто: Renault Logan
Год выпуска: 2011
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: пользователь

Re: Странности автозапуска

Сообщение MMJ » Сб 08 дек, 2012 4:28

[/quote] На приборной панели заметил что индикатор иммобилайзера мигает, подскажите может быть дело в обходчике иммобилайзера ?[/quote]
Вы уже сами ответили на свой вопрос. Осталось проверить монтаж и подключения обходчика!
MMJ

Система: А91+М30+R2
Модель авто: MMC PAJERO
Год выпуска: 1999
Двигатель: бензин
Тип КПП: АКПП
Статус: установщик

Re: Странности автозапуска

Сообщение Yakitosho » Пн 10 дек, 2012 23:05

Спасибо! На самом деле виноват обходчик имобилайзера ,плохой контакт, штекер проводов не плотно вставляются в гнездо датчика , если их пошевелить при работающем двигателе , датчик щелкает. В выходные запаяю провода на прямую без штекеря. "Спасибо замечательному сайту!!!! :good: " Разобрал обходчик ,все оказалось наоборот, гнёзда датчика были оторваны от платы, поэтому контакт исчезал, всё запаял, но проблема не решилась.....
Yakitosho

Система: StarLine A91
Модель авто: Renault Logan
Год выпуска: 2011
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: пользователь

Вернуться в StarLine A61 и A91