в этом и прелесть АКПП.HPV-1974 писал(а):До этого устанавливал А9 и А91 но на механику, там таких проблем небыло.
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.в этом и прелесть АКПП.HPV-1974 писал(а):До этого устанавливал А9 и А91 но на механику, там таких проблем небыло.
Подготовки не требуется, авто заводится всегда.
это на РКПП.HPV-1974 писал(а):что я должен вынуть ключь из замка зажигания двигатель должен работать, а при постановке на охрану двигатель должен заглохнуть.
не хочу сказать.HPV-1974 писал(а):То-есть Вы хотите сказать, что я могу заглушить машину ключом, и поставить на охрану, а завести с брелка?
не поверите.HPV-1974 писал(а):Завтра попробую.
HPV-1974 писал(а):к генератору нехочу.
HPV-1974 писал(а):А подскажите еще пожалуйста, сейчас у меня не подключен серо-черный провод, т.к. не исправен таходатчик, а менять его очень геморойно. С какой форсунки и кокой провод можно использывать?
Иван Поважнюк писал(а):не поверите.HPV-1974 писал(а):Завтра попробую.![]()
Все получится.
Эти функции можно включить только когда машина подготовлена к автозапуску.shaban писал(а): основное что меня интересует это почему не заводится по будильнику таймеру и температуре я вообще даже не могу включить эти функции
А Вас коробка "механика" и по другому ни какshaban писал(а):но если я просто после всей процедуры открыл и закрыл а/м с брелка то авто запуск не сработает и загорится Sp
Если немного переделать -то ждать не надо будет.shaban писал(а):выйти с а/м закрыть дверь и подождать пока диод сигнализации загорится постоянно только после этого поставить на охран
Вернуться в StarLine A61 и A91
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3