Иван Поважнюк писал(а):Spirt писал(а):Все разобрался, моргает тот же габарит
Ну и замечательно.
Кина не будет.

Иван, будет.... Подумывал уже менять сигу на другую, но потом стало жалко вложений, снял датчик удара, ох он и говеный - уж скажу откровенно!!!
Без обид - только, ибо по датчику у каждого проблемы!!!!
У меня наобород он сильно чувствительный. Поехал на сервис - там где устанавливали уже в 4й раз - мастер накрутил - стало туго - но все равно не то, стал вообще как дерево - не реагирует... Вобщем я полез его сам настраивать, в гараже, это была умора, начитавшись тут советов - сделал еще хуже - он у меня стал на ветер реагировать...
Еле отколючил сигу - орало без перебоя - не выключаясь!!! Плюнул - поехал опять к установщикам - дал денег - говорю - ребята делайте что нибудь или снимайте мне эту и ставьте другую - но думаю не старлайн.... Минута молчания - дальше снимается датчик удара, ставиться какой то другой и регулируется как положено. А старый старлайновский - ну уж очень приметивный и хлипкий.
Теперь вопрос - можно, людям на будущее те кто будет покупать эту сигу - сделать нормальные датчики. Ибо намучался с ним - очень сильно, и смотрю не только я один! Спасибо Иван.