sergb писал(а):Добрый день!
У меня (первое сообщение данной темы) установщики пока так и не смогли решить проблему ложных срабатываний сигнализации ( StarLine A61 установлена, без CAN-модул, на Рено Флюенс). Проверяли, говорят все подключено правильно.
Однако при повышении температуры в салоне выше 36-37 град. продолжаются сработки датчика дверей – причем время сработки произвольное - бывает через 2-3 мин, а бывает и через 15-20 мин. Уже достало. А в последнее время заметил что при повышенной температуре сигнализация также срабатывает (по датчику дверей) после вызова функции отображения температуры в салоне – нажатия на брелке кнопки "*". Так может быть причина ложных срабатываний - в неисправности центрального блока сигнализации при повышенных температурах?
У меня точно такая-же ситуация, я у себя определил что сигнализация начинает срабатыватьпри повышении температуры только тогда, когда плофон салонного освещения переключен в режим "вежливый", а когда я выключаю плофон машина стоит на сигнализации и молчит, мне установщик сказал что это проблема в автомобиле, при повышении тем-ры и засыпании электрики меняется сопротивление и нужно ставить диодную объвязку.