Добрый день!
Частично на мои вопросы на другом форуме отвечал ув. Иван Поважнюк, но все-таки уточню несколько моментов.
1. Режим пассивного иммобилайзера (автоматическая блокировка двигателя через некоторое время после выключения зажигания).
Насколько я поняла, при включении данного режима после снятия с охраны необходимо еще раз нажать кнопку на брелке?
Если так, то не вижу оснований не включать этот режим. Или есть скрытые моменты?
Входит ли в комплект StarLine A91 все необходимые составляющие, чтобы запрограммировать этот режим (реле блокировки двигателя и др.) либо что-то надо покупать отдельно?
2. В таблице «Программирование параметров запуска» функция № 7 «запирание замков дверей при остановке двигателя при включенном режиме охраны» по умолчанию выключена.
Я планирую приобретать Suzuki SX4 2WD 4AT. Есть ли необходимость включать этот режим?
3. Режим антиограбления путем подключения к педали тормоза.
Как я поняла, в случае проникновения в автомобиль в момент, когда он заведен (например, автозапуск), чтобы переключить АКПП, злоумышленнику необходимо нажать на педаль тормоза. В этот момент автоматически произойдет блокировка двигателя? Либо необходимо в момент взлома вручную его блокировать с брелка? Данный режим работает только при включенном зажигании либо независимо от этого?
Заранее спасибо!