УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Проблемы автозапуск

Re: Проблемы автозапуск

Сообщение shuma13 » Чт 05 апр, 2012 23:33

Yliapylia писал(а):установщики говорят, что если так сделают, машина если в течении трех дней не используется, будет садиться аккумулятор

Бараны салонные.
shuma13

Система: DXL-3000
Модель авто: Renault Megane
Год выпуска: 2001
Двигатель: gasoline
Тип КПП: manual gearbox
Статус: установщик

Сообщение Константин Вороничев » Пт 06 апр, 2012 15:03

Yliapylia писал(а):Второй день приезжаю - установщики говорят, что если так сделают, машина если в течении трех дней не используется, будет садиться аккумулятор, и типа, вы на это согласны...... короче, в итоге ни чего не понятно.........

Если сделают по схеме описанной выше,проблем не будет.
Установщики могут аргументированно обосновать причину разряда аккумулятора?
Можете приехать на сервис,наберите 8-800,спросите меня я пообщаюсь с их специалистом.
То есть только один вариант, только то чтоб машина глохла и повторно заводить ее(((((
Какой-то двойной износ запуска двигателя

Это не обязательно,кроме вас никто ведь машину не снимет с охраны,значит никто не сможет поехать,
да и время можно с 60 сек. сделать меньше.
Константин Вороничев

Система: StarLine
Модель авто: Honda Prelude
Год выпуска: 93
Двигатель: бензин
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик, автосалон

Сообщение тонир » Пт 06 апр, 2012 20:07

Они может быть не БАРАНЫ..... просто не хотят лишних движений... хотя и БАРАНЫ тоже не хотят шевелиться... меня всегда порожало-то что клиен с начало установит , а потом бегает и спрашивает...
тонир

Система: *
Модель авто: *
Год выпуска: 2006
Двигатель: *
Тип КПП: *

Сообщение Старик » Вс 08 апр, 2012 11:20

тонир писал(а): меня всегда порожало-то что клиен с начало установит , а потом бегает и спрашивает...

В большинстве случаев - это заложники банков и автосалонов. Те, кто берут авто по кредиту и ВЫНУЖДЕНЫ идти на любые условия банка+автосалона, в том числе и на установку сигнализации автосалоном со следующими последствиями:
1.ЗАВЫШЕННЫЙ ценник (иногда в 2 и более раз, например в Красноярске установка А91 у независимых установщиков и специализированных центров от 7000-7500, выше может быть только, если нужен обходчик ИММО и задействование доп. сервисных каналов, а у автосалонов ценник при кривой СТАНДАРТНОЙ установке до 20т.р.).
2.Как правило НИЗКОЕ КАЧЕСТВО монтажа, наскоряк 2-3 часа, все элементы в "шаговой" доступности, даже кнопка VALET может быть на блоке предов или вообще на виду, сирена НА ОДНОМ саморезе/болте/гайке, провода без увязки жгутов, часто ВНАТЯГ рядом или с перехлестом через движущиеся/трущиеся элементы как в салоне, так и в моторном отсеке.
3."Кривая" работа, особенно на свежих автомобилях, где НАДО выключать магнитолу, свет фар или наоборот ОБОЙТИ зажигание света в салоне ПОСЛЕ глушения мотора НА АВТОПРОГРЕВЕ и т.д. и т.п. То тревоги по поводу и без повода, то аватозапуск отменен, то стартер перекручивает, то...
4. Неизбежные вопросы и к себе и к другим: Это я такой невезучий/тупой/занудный (возможны варианты)? Это я купил такой НЕХОРОШИЙ автомобиль, что на него сигналку ХОРОШО НЕ ПОСТАВИТЬ? Или сигналка Г..НО? Или поставили КРИВО? Чё теперь делать? И это только основные типовые вопросы, а могут быть нюансы, связанные с ОСОБЕННОСТЯМИ "установки" и зависящие от квалификации тех , кто ставил...

PS правда есть и обратная сторона медали. Некоторые клиенты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО сначала ищут - где будет ПОДЕШЕВЛЕ... И бывает выигрывают 300-500р примерно с теми же последствиями. Думаю и 1000р выгоды быстро встанет под вопрос после обнаружения цветочного горшка/гири/камня в крыше авто после ночного орания под домом...
НО ... КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЙ ПУТЬ САМ!!! И Бог ему в помощь. А нам он же в помощь при исправлении таких косяков. На радость клиентам и на заработок нам. (Философия? Не-е-е - проще, всего лишь Диалектика)
Старик

Система: Pandora, StarLine
Модель авто: Toyota Ipsum
Тип КПП: АКПП

Сообщение Yliapylia » Вс 08 апр, 2012 15:23

Да по поводу клиентов которые покупают, а потом думают это может так и есть, только, блин всегда хочется верить в нормальное отношение, а итоге как всегда, это же Россия(((( Не нае....шь, не проживешь
Yliapylia

Система: StarLine A91
Модель авто: Хундай Солярис
Год выпуска: 2011
Двигатель: бензиновый
Статус: пользователь

Сообщение Yliapylia » Вс 08 апр, 2012 15:28

Константин Вороничев писал(а):
Yliapylia писал(а):Установщики могут аргументированно обосновать причину разряда аккумулятора?
.

Релешка на доводчике стекол будет постоянно находиться в режиме ожидания или как-то так......
Yliapylia

Сообщение Yliapylia » Вс 08 апр, 2012 15:46

Константин Вороничев писал(а): Можете приехать на сервис,наберите 8-800,спросите меня я пообщаюсь с их специалистом.
[/quote].
Тут одна проблемка, машинку брали в Краснодаре, а я в Сочи, третий раз ехать туда уже неохота, я тут лучше доплачу (если конечно мне опять втирать не начнут). Да, подскажите пожалуйста, в Сочи есть официальные представители StarLine?
Последний раз редактировалось Yliapylia Вс 08 апр, 2012 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Yliapylia

Сообщение Yliapylia » Вс 08 апр, 2012 15:47

Старик писал(а):4. Неизбежные вопросы и к себе и к другим: Это я такой невезучий/тупой/занудный (возможны варианты)? Это я купил такой НЕХОРОШИЙ автомобиль, что на него сигналку ХОРОШО НЕ ПОСТАВИТЬ? Или сигналка Г..НО? Или поставили КРИВО? Чё теперь делать? И это только основные типовые вопросы, а могут быть нюансы, связанные с ОСОБЕННОСТЯМИ "установки" и зависящие от квалификации тех , кто ставил...

Сто пудов :good: :good: :good:
Yliapylia

Сообщение Yliapylia » Вс 08 апр, 2012 15:52

Старик писал(а): у автосалонов ценник при кривой СТАНДАРТНОЙ установке до 20т.р.)
Или 25 т.р.( правда с доводчиками стекол)
Yliapylia

Сообщение xeq » Вс 08 апр, 2012 17:05

Yliapylia писал(а):Да по поводу клиентов которые покупают, а потом думают это может так и есть, только, блин всегда хочется верить в нормальное отношение, а итоге как всегда, это же Россия(((( Не нае....шь, не проживешь
Причём тут Россия??? Просто голову на плечах надо иметь. Вы всерьёз думаете, что в других странах всё как-то не так? Можно прожить без головы?
С уважением, Вячеслав.
xeq

Сообщение Старик » Вс 08 апр, 2012 18:34

xeq писал(а):
Yliapylia писал(а):Да по поводу клиентов которые покупают, а потом думают это может так и есть, только, блин всегда хочется верить в нормальное отношение, а итоге как всегда, это же Россия(((( Не нае....шь, не проживешь
Причём тут Россия??? Просто голову на плечах надо иметь. Вы всерьёз думаете, что в других странах всё как-то не так? Можно прожить без головы?

+1))) :D
Когда б/у Японский автопром активно ехал в страну и клиенты ехали на установку сигнализаций на автомобили, побывавшие ТОЛЬКО в руках японцев, то попутно с установкой приходилось удалять разные "ДОПы" (чаще всего системы проезда по платным мостам/дорогам/паркингам). Так вот что открылось (для меня во всяком случае стало подтверждением того, о чем я и так догадывался): и в Японии есть не только отличники учебы и производства, но и хорошисты и троечники. А за некоторые дела "мастеров" и двойки ставить МНОГО. Всякого навидался. Так что Раз....дяи - это не НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, это стиль жизни. Просто в России таким легче всего жить стало после развала СССР... Контроля минимум (если не сказать НОЛЬ), свободы максимум (если не сказать ПОЛНАЯ). А совесть-лучший контролер - есть не у каждого...
Старик

Сообщение Старик » Вс 08 апр, 2012 18:42

Yliapylia писал(а):
Константин Вороничев писал(а):
Yliapylia писал(а):Установщики могут аргументированно обосновать причину разряда аккумулятора?
.

Релешка на доводчике стекол будет постоянно находиться в режиме ожидания или как-то так......

:rofl: :o
Конечно будет, если её оставить под напряжением, не зная как из потенциального (НО переключающегося) сигнала сделать импульсный короткий. Электронику ребята не изучали, как предмет... а жаль... :cry:
Вот уж точно - "ЛУЧШИЕ ДИАГНОСТЫ неисправностей автомобильных моторов получаются ИЗ ТЕЛЕМАСТЕРОВ" (они осциллографом пользоваться умеют и мультиметром, а не только лампочкой-контролькой) :P
Старик

Сообщение shuma13 » Вс 08 апр, 2012 21:07

Старик писал(а):клиенты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО сначала ищут - где будет ПОДЕШЕВЛЕ... И бывает выигрывают 300-500р примерно с теми же последствиями

Был на днях один такой. Поставил А91 в недавно открытом сервисе (реклама обещала установки любой сложности), запуск не пошёл, его отправили к нам :shock: , т.е. на гарантию нас...ли. В итоге пациент доплатил ещё 3тыр. (что б не повадно было) за доработку. Эти клоуны путались приклеить чип на замок :D , а машина Опель. Они даже модуль обхода не пытались поставить, на замке заж. накосячили, жгутов нет ВООБЩЕ, просто проводо протянуты, контроль дрыгателя не работал. Во как ставят. :lol:
shuma13

Система: DXL-3000
Модель авто: Renault Megane
Двигатель: gasoline
Тип КПП: manual gearbox

Сообщение Yliapylia » Вс 08 апр, 2012 23:20

xeq писал(а):Просто голову на плечах надо иметь. Вы всерьёз думаете, что в других странах всё как-то не так? Можно прожить без головы?
Я конечно люблю нашу страну, не люблю наш сервис, все время приходиться доказывать что-то, иногда хочеться пару тройку организаций в суд отправить, правда с нашими судами запаришься че-то доказывать, еще и виноватым будешь.
А по поводу головы на плечах, не все же профессионалы в установке сигнализаций и принципах работы
Yliapylia

Сообщение Yliapylia » Вс 08 апр, 2012 23:23

Старик писал(а):й. Электронику ребята не изучали, как предмет... а жаль... :cry:
Вот уж точно - "ЛУЧШИЕ ДИАГНОСТЫ неисправностей автомобильных моторов получаются ИЗ ТЕЛЕМАСТЕРОВ" (они осциллографом пользоваться умеют и мультиметром, а не только лампочкой-контролькой) :P
:lol: :lol: :lol:
Yliapylia

Пред.След.

Вернуться в StarLine A61 и A91