Покупаю машину Renault Sandero Expression 1.4 МКПП (заказал, привезут в мае). Задался вопросом подбора сигнализации. Покупать в салоне не хочу - ценник заряжен, да и выбор у них не особо богатый (A61 не предложили). Хочу не особо навороченную систему, достаточно сигнализации на двери и датчик удара. Возможно, дополнительно куплю датчик наклона и модуль M20 для работы через мобильник. Автозапуск двигателя - не нужен. Обязательно - диалоговый код, дабы усложнить жизнь потенциальным злодеям. По характеристикам и цене пока остановился на StarLine A61 Dialog. Отсюда вопросы:
1. Подходит ли эта сигнализация к Sandero? Есть ли готовая карта монтажа? На сайте нашёл только для B92. Устанавливать сам не буду - опыта нет, хоть руки и из правильного места растут. Доверю салону - дороговато (4250 плюс концевики на задние двери), но что делать...
2. Хочу также купить модуль M20 для управления и наблюдения с мобильника. Кроме того, возможно в будущем буду брать предпусковой подогрев (Webasto скорее всего) и подключу его к M20. Вопрос: M20 работает с A61?
3. Откуда такая большая разница в цене сигнализаций? 3500 за A61 против 7500 за B62? Разница, которая описана здесь и здесь, на мой взгляд не настолько велика, насколько разница в цене