Добрый день. Надежда ,по-видимому, осталась только на этот форум и тех.супп.
В силу того , что город у меня маленький и грамотных специалистов нет (как выяснилось), сигнализация была установлена криворукими установщиками (называют себя ЛУЧШИМИ... видимо в номинации "Кривая рука года".)
Проблема в следующем.
Концевики дверей подключены через плафонное освещение. На мой вопрос почему нельзя было нормально подключить к сигнализации концевики дверей мне был дан ответ, что в концевиках дверей , далее цитата " гуляют слабые токи" и это сделать невозможно.
Автомобиль BMW e46 2001 г. МКПП
Суть проблемы.
Пользуюсь автозапуском., так как климат холодный.
Ставлю на программу по инструкции (ручник, вытаскиваю ключ , выхожу из машины).
Когда нажимаю на брелке "закрыть" машина глохнет.. НО иногда вместе с этим загорается свет в салоне, и естественно программа сбивается.Причем это происходит без закономерностей , иногда машина нормально становится на программу, а иногда приходится по 3-4 раза заводить ее и ставить на программу, так чтобы при закрытии не загорелся плафон освещения.
Так же не работает запуск по температуре (стоит на -5 ).
При достижении заданного градуса на экране появляется SP раздается короткий сигнал, потом опять сигнал и так пока не убершь программу запуска по температуре.
Посоветуйте, в чем может быть причина загорания салонного плафона после закрытия машины.
Дайте совет - уже сам полезу ковырять машину.
Ей Богу намучался уже не представляете как, сил нет!
Наберите меня если писать долго - перезвоню и с радостью выслушаю консультацию.
Надеюсь на помощь!