УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Нет связи А-91 с брелком при работающем двигателе.

Нет связи А-91 с брелком при работающем двигателе.

Сообщение ts707 » Ср 23 ноя, 2011 21:48

ВАЗ-2111 - 2005г.в.,МКПП, бензин, установлен А-91.
Поблема появилась сразу после установки- сигнализация видит:двери(и при включеном зажигании тоже),капот(температуру двигателя тоже), багажник, ручник,включенное зажигание,Ц.З.-работает, управляет поворотами, входит в режим програмирования, но стоит запустить двигатель- теряется связь с обоими брелками и светодиод при закрытых дверях и работающем двигателе мигает около пять-шесть раз в секунду, при открытых дверях и работающем двигателе должен мигать пимерно два раза в секунду-он молчит. Контроль подключал с тахометра(кор/красн) и с генератора(кор/бел), отключал совсем- ситуация не меняется. Минус подключал с АКБ- без изменений, антенный модуль тоже выносил за пределы автомобиля. Подключил блок и антенный модуль с АКБ прямо в моторном отсеке всё работает и при работающем двигателе-но блок сигнализации я не могу оставить под капотом. Может-ли давать помеху приборка или ЭБУ?
ts707

Система: Star Line B-92+M30
Модель авто: VOLKSWAGEN PASSAT B6
Год выпуска: 2010
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: АКПП
Статус: установщик

Re: Нет связи А-91 с брелком при работающем двигателе.

Сообщение VovaKlinsky » Пт 25 ноя, 2011 0:50

Блок сигналки надо перенести подальше от ЭБУ. В таких машинах я обычно располагаю его между кузовом и блоком иммобилайзера.
VovaKlinsky

Система: С9
Модель авто: Chevrolet Lacetti Wagon
Год выпуска: 2006
Двигатель: бензин 1.6
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Вернуться в StarLine A61 и A91