Управление стартером по датчику оборотов коленчатого вала
А какого типа этот датчик?
Управление стартером по датчику оборотов коленчатого вала
мда....спяклась Тех. поддержка СтарЛайна. Мужики вы где?-) я конечно не один у вас, но уже стает грустно
обозначает индуктивный датчик, не знает. Почему-то никто сам себе зубы не лечит, а вот в автомобилях все считают себя великими профи. Совет- пожалейте автомобильнарисован как обмотка
SpJam писал(а):Я чего тут подумал, пока до вечера далеко
Сигналка крутила все 4 цикла как расписано по Функции №9. В описание Функции №11 написано другое!!! Независимо от Ф.№9 - максимум 3.6сек, если подключено определение по Таходатчику. Т.е. она должна была крутить Стартер по 3.6сек все 4 цикла ожидая сигнала Датчика Тахометра, а не крутить Стартер по 0.8, 1, 2, 3.6 сек!
Отсюда, неправильно работают функции №11 и №9!
Если отталкиваться от предположения Олега - о импульсной помехе, то она должна присутствовать и на 2ом и на 3ем и 4ом цикле запуска и двигатель бы не завелся.
Но на втором цикле двигатель стартует нормально, т.е. Стартеру хватило уже 1 сек. для его запуска.
вот как то так-)
мысли?
Злой хорь писал(а):мда....спяклась Тех. поддержка СтарЛайна. Мужики вы где?-) я конечно не один у вас, но уже стает грустно
Мда... Таких действительно много... Даже слишком. Начитались форумов, считают себя гуру, а чтообозначает индуктивный датчик, не знает. Почему-то никто сам себе зубы не лечит, а вот в автомобилях все считают себя великими профи. Совет- пожалейте автомобильнарисован как обмотка
Я не понял это что НАЕЗД?!
Старик писал(а):Странно... Сколько было старлайнов, начиная с А8 и заканчивая Б9диалог (и А91) при программировании сигнала контроля "ТАХОМЕТР" и выборе 3,6 сек все попытки (при неудачном пуске) 3,6 сек...
Старик писал(а):Посмотреть-бы выбранный Вами сигнал осциллографом.
Старик писал(а):Хотя, если бы его парамеры не удовлетворяли сигнализацию, она бы вряд-ли прекращала вращение старетра раньше положенных 3,6 сек. Скорее всего она как раз обманывается, видя что-то (помеху) вместо правильного сигнала. Возможно Вы проложили неудачно серо-черный провод (я так понимаю, тащили его под капот?).
Старик писал(а):Что-то Вы намудрили с выбором точки подключения серо/черного провода.![]()
Старик писал(а):Если нет возможности посмотреть его осциллографом
Михаил Чаусов писал(а):Добрый день.
По информации от службы техподдержки в Вашем автомобиле присутствует значительная помеха. После отключения встроенной блокировки автозапуск работает нормально.
На какие еще вопросы Вы желаете получить ответы?
Старик писал(а):SpJam, обиделись?
Старик писал(а):Отнеситесь с повышенным вниманием к написанному
Михаилом Чаусовым
"По информации от службы техподдержки в Вашем автомобиле присутствует значительная помеха. После отключения встроенной блокировки автозапуск работает нормально."
Старик писал(а):Речь идет о реле блокировки стартера...На некоторых автомобилях НЕ УДАЕТСЯ использовать схему с разрывом провода управления стартером (как раз из-за помех). Выходом может быть использование внешнего реле
Старик писал(а):подходящие тахометрические импульсы с амплитудой 12в нашел при помощи осциллогафа на сером проводе возле ЭБУ под ногами пассажира.
Ну на это у вас целых 2а года.SpJam писал(а):надо выяснить пока гарантия не тютю.
Вернуться в StarLine A61 и A91
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4