УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Не большой совет перед установкой.

Не большой совет перед установкой.

Сообщение Sergeyrtn » Пт 04 фев, 2011 22:43

Три месяца назад купил М30 - увидел как грабером открывают все в подряд машины во дворе. Поставил М30 как не зависимый блок, тоесть продублирывал все разрывы сигнализации Шерхан. Дома перед установкой осмотрел внимательно блок, симка вставлялась очень добротно качество пайки и сборке хорошее на четырех выходах поставили грубо говоря предохранители в виде SMD резисторов от кз. Работал блок отлично, сммка ТЕЛЕ 2 работала без нареканий и далеко за -30 градусов холода. Но с месяц назад первый раз как то машина оказалась не доступна типа перезвоните позже минут эдак 5. Затем как то еще пару тройку раз, потом вроде не было косяков если не считать что СМС приходил через пару часов. Я с начало вроде подумал проблемы со связью а потом всеже стало ясно что порблемы с М30. А на этой недели звоню что бы снять с сигнашки и слышу такой монолог: " Сейчас обонент занят оставте свое сообщение после сигнала" и звучит сигнал говори пока не надоест. Я два дня бегал вокруг машины с бубном, трое суток она простояла без аккумулятора эфект нулевой. Пришлось доставать блок. Симка оказалась ровная без диформаций, в моем телефоне работала отлично, сразу пришло около 50 смс которые я посылал да и звонков оказалось не меньше. Поставил на место в М30 ответ опять тот же. Осмотрев посадочное место симки криминала не нашел, но нажав пальцем с верху на вставленую симку все сразу заработало. Здесь на форуме уже писали про проблемы с симками, но я хочу еще раз посоветовать обязательно вставте поролончик под крышку которая закрывает симку перед установкой М30, если не хотите "гемороя" какокй получил я. Сейчас модуль работает отлично, без каких либо проблем типа то смс не пришло то команда не выполняется. Проверил все команды, все работает отлично.
Sergeyrtn

Система: Шерхан IV
Модель авто: Nissan Tino
Год выпуска: 1999
Двигатель: Бензин
Тип КПП: АКПП
Статус: пользователь

Re: Не большой совет перед установкой.

Сообщение caralarm » Сб 05 фев, 2011 4:15

Привет гражданину с "БУБНОМ".
caralarm

Система: STARLINE
Модель авто: EAGLE SAMMIT
Год выпуска: 1998
Двигатель: БЕНЗИН
Тип КПП: АКПП
Статус: пользователь

Вернуться в StarLine M30 (Messenger GPS)