УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Абонент временно не доступен при отрицательных температурах

Абонент временно не доступен при отрицательных температурах

Сообщение aazzikum » Вт 13 дек, 2011 16:38

Симкарту менял, из пластика подкладку на симку вырезал,поролон проложил... При -2 имхо симку так зафиксированную - не коробит(визуально,или если ее приложить к штангелю - идеально ровная), т.е. баг самого модуля видимо, периодически приходит в себя,присылает сообщение об ошибке набора команды смс когда включается. 4 раза уже разбирал панель(при этом модуль уже 1 раз заменен по гарантии,т.к. предыдущий с момента покупки сразу был не абонент) лучше было эти 6600 потраченные на приобретение модуля, прогулять. (ЗЫ: Подключено строго в соответствии с рекомендациями) Что сделать? Менять на другой? Уже пробовал не помогло))) Вернуть деньги, вернув только сам модуль - реально? Или попробовать последнее что не пробовал - отогнуть контакт, отвечающий за определение наличия симки?
:wall: :wall: :wall:
aazzikum

Система: Starline A91 Dialog+M30
Модель авто: Logan 2
Год выпуска: 2010
Двигатель: Бензиновый
Тип КПП: МКПП

Re: Абонент временно не доступен при отрицательных температурах

Сообщение aazzikum » Вт 13 дек, 2011 16:43

Зы: Купил в августе 2011, поставил в сентябре 2011, проблемы появились уже при попытке настройки т.к. первый модуль вообще никогда не брал трубку, со вторым проблемы начались с наступлением холодов. Кстати на отправку команды 09 (хочу узнать заряд встроенной батареи) когда включается, присылает - "Ошибка набора команды SMS"
aazzikum

Система: Starline A91 Dialog+M30
Модель авто: Logan 2
Двигатель: Бензиновый
Тип КПП: МКПП

Re: Абонент временно не доступен при отрицательных температурах

Сообщение vladiksv » Пт 03 фев, 2012 23:47

Старлан, обращаюсь к вам. такая же ерунда, как описано выше. Два раза в салоне менял уже модуль, симку подкладывали..мороз-не работает..что будете делать? явно брак и недодел..Маяки М11 работают рядом прекрасно с обычнми симками..М30 с морозостойкой нихрена., у меня панель на машине скоро менять надо будет из-за износа по разбору...потраченное время..деньги....приезжайте и ремонтируйте модуль мне..или сразу меняйте на новый с прошивкой...собираюсь писать письмо в органы защиты прав..Задолбал модуль ваш уже М30. Москва, Новокосино.
Жду решения и компенсации, только не говорите..что слышите чудо от меня..все форумы пестрят этой проблемой с М30.
vladiksv

Система: B92Dialog
Модель авто: Тойота Королла 2010
Двигатель: 1.6
Тип КПП: АКПП
Статус: пользователь

Вернуться в StarLine M30 (Messenger GPS)