Я передам ваши пожелания.smos3625 писал(а):А может в М30 все таки GPRS всондалить ???
Он ведь может его и не использовать вовсе из экономии. А он там будет.smos3625 писал(а):но не надо забывать про клиентов которые кнопки на пульте от сиги путают
smos3625 писал(а):чего кому куда передать драгоценное время увы ушло , машина в отстое и провода наружу!!
повторюсь. Это подразумевает дополнительные расходы. Больше стоимости М5. На мой взгляд.smos3625 писал(а):Смысл GPRS канала - наличие трека ну или точек у мониторингового оператора что резко повысило бы вероятность обнаружения авто !
В смысле?smos3625 писал(а):А М5 не подразумевает точность
• Точность определения GPS координат
типично .................................................................. от 5 до 10 метров
в условиях приёма слабого сигнала ............................ до 500 метров
• Точность определения местоположения по технологии LBS GSM*:
в городах ........................................................... от 100 до 500 метров
вне города ................................................................... от 0,5 до 30 км
• Ток потребления в «спящем» режиме ......................... .. не более 35 мкА
Ну это не ко мне.smos3625 писал(а):А что мешает в таком случае эту возможность реализовать????
Иван Поважнюк писал(а): smos3625 писал(а):А может в М30 все таки GPRS всондалить ???
Я передам ваши пожелания.
Они за это деньги получают.smos3625 писал(а):Тем более Цезарю зачем этим заниматься не имея представления где авто в реале - нелогично это
За что? за поиск авто?smos3625 писал(а):Так и я могу деньги брать
Вернуться в StarLine M30 (Messenger GPS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4