УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Индикация брелка

Re: Индикация брелка

Сообщение Bodna » Вт 05 апр, 2011 20:47

mvik66 писал(а):Добрый вечер!Антенна установлена в правом нижнем углу ветрового стекла,авто стоит за металлическими дверями и не в зоне прямой видимости-связь брелок-модуль в районе 300метров,а вот в обратном направлении примерно 600-700 метров.Согласитесь это не плохой показатель.А по поводу неуверенности в разнице установки-попробуйте попросить Ваш сертифицированный центр установить антенну в рекомендуемое производителем место и уведите разницу!!!!!И пусть сертифицированный центр расскажет Вам из чего сделано напыление не стекле!!!!!

Спасибо за совет. Тоже самое мне сказали на горячей линии StarLine. Пока результат таков, мастера которые мне устанавливали сигнализацию продолжают грешить на неисправность модуля, но не на установку антенны.
Я правильно поняла что антенна у Вас установлена в нижнем углу?
Bodna

Система: нет
Модель авто: Renaut
Год выпуска: 2011
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП

Re: Индикация брелка

Сообщение mvik66 » Вт 05 апр, 2011 20:58

Bodna писал(а):Спасибо за совет. Тоже самое мне сказали на горячей линии StarLine. Пока результат таков, мастера которые мне устанавливали сигнализацию продолжают грешить на неисправность модуля, но не на установку антенны.
Я правильно поняла что антенна у Вас установлена в нижнем углу?

Добрый вечер!Да,всё правильно,антенна установлена в правом нижнем углу(ну,собственно,авто у меня праворукое-разницы в стороне установки не вижу-слева-вправа,можно в верхних углах,но только не на напыление).А мастерам,чем грешить на неисправность модуля лучше бы делом занялись.Делов-то переклеить антенну,да перетянуть шлейф!!!На крайний случай,если мастера ленивы,то пусть при переустановке антенны побродят с брелком вокруг машины с постепенным удалением!А,Вам,советую на месте проверить качество проведённых работ,дабы не тратить своё время в следующий раз!
С уважением!
mvik66

Система: StarLine B92 Dialog
Модель авто: Toyota Premio
Год выпуска: 2007
Двигатель: бензин
Тип КПП: АКПП
Статус: пользователь

Пред.

Вернуться в StarLine B62 и B92