Добрый день!
Собираюсь приобретать Мазду 3 нового поколения 2012г.в. Что посоветуете оптимально поставить?
На Лансере 9 стояла В6 диалог и иммо 770-й - нареканий не было. Хочу снова Старлайн.
Жду рекомендации. Спасибо.
Иван Поважнюк писал(а):То рассмотрите вариант В62
nekto22 писал(а):Здравствуйте.
У меня тот же вопрос, тот же авто, что бы темы не плодить задам его тут, я хотел A61, приехал к установщику, а мне говорят, что A61 нельзя поставить на Mazda 3 new. Ибо должно быть подключение по Кан модулю и никак иначе.
nekto22 писал(а):Хотя на этом сайте в картах монтажа есть мой автомобиль (правда 2009года) http://www.ultrastar.ru/attachment/9302/Mazda3_2009.pdf где описана установка B9, сама по себе B9 не кановая, но там говорится про Кан модуль, тут мне не очень ясно.
Кан модуль это что-то типа переходника от сиги на автомобиль?
nekto22 писал(а):
Кан модуль это что-то типа переходника от сиги на автомобиль? и если так, то какой модуль подойдет к моему авто?
nekto22 писал(а):
Еще мне предлагают поставить StarLine A92 Dialog CAN или StarLine A62 Dialog CAN, подойдут ли они?
Старик писал(а):Однако с CAN проще и быстрее, меньше точек врезки в штатную проводку и, самое главное - НИКАКОГО САМОПАЛА. Некоторые его боятся и не любят с ним связываться.
nekto22 писал(а):почему установка сигнализации с CAN стоит ровно в 2 раза дороже
nekto22 писал(а):для чего он вообще нужен?
не верная информация. Можно поставить.nekto22 писал(а):К B62 не поставить R2, что я планирую в будущем.
Иван Поважнюк писал(а):не верная информация. Можно поставить.
ps. А мне не требуется для установки на ваш авто CAN модуль.
Вернуться в Защищаем свой автомобиль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4