fx35 писал(а):ребята ещё раз про комплектацию авто машина как я понял вам не известна и утверждать что она простая я бы не стал
fx35 писал(а):ребята ещё раз про комплектацию авто машина как я понял вам не известна и утверждать что она простая я бы не стал
тонир писал(а):Ваша машина простая. сигналку можно без кана. рассмотрите Е90. ( если на брелке будит удобно нажимать кнопки) купите отдельно жсм плату. И если позволит возможность оставлять ключ в замке зажигания то это обойдется дешевле той суммы что вы назвали... главное ключ когда оставляете в зз. то его не до конца нужно заталкивать.
fx35 писал(а):тонир писал(а):Ваша машина простая. сигналку можно без кана. рассмотрите Е90. ( если на брелке будит удобно нажимать кнопки) купите отдельно жсм плату. И если позволит возможность оставлять ключ в замке зажигания то это обойдется дешевле той суммы что вы назвали... главное ключ когда оставляете в зз. то его не до конца нужно заталкивать.
ваш коммент про ключ зажигания в замке навёл на мысль, что с такими авто вы не знакомы, вообще не разобрался в форуме наверное, думал на мои вопросы будут отвечать разработчики старлайна, похоже ошибся форумом..............
Вернуться в Защищаем свой автомобиль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4