датчик удара стоит далеко от печки.
и сегодня ложное срабатывание произошло, когда м20 выключила гидроник
В разобранном состоянии?kisslorod писал(а):а расположен он немного в разных местах
Иван Поважнюк писал(а):Схему подключения к Эбершпешер можно посмотреть в инструкции к М20 http://www.ultrastar.ru/attachment/11238/M20install.pdf
kisslorod писал(а):... после програмирования, как описано в инструкции по подключению М20 к Гидронику, попытался выполнить пробный пуск отправив команду "81", после получения ответной СМС с текстом "Подогрев вкл"...
kisslorod писал(а):... и нескольких минут ожидания, я полез в место соединения проводов доп.реле-питающего провода-желтого провода Гидроника и немного пошевелив услышал как сработало реле и включился Гидроник, выключение Гидроника при помощи повторной отправки команды "81" прошло без задержек; НО когда я решил повторно, спустя около 20 минут, запустить Гидроник командой "81", то не чего не произошло, за исключением полученой в ответ СМС что по "Подогрев вкл.", я полез снова пошевелить в районе установки и подключения доп.реле, но это не помогло, т.к. времени ждать не было, я отправил команду на выключение Гидроника) сегодня попробую перед выездом домой еще раз протестировать, если не включится, то видимо где-то косяк в соединениях или реле бракованное.
est412 писал(а):Здравствуйте!
1.Правильно ли я понимаю, что после отправки команды на запуск подогревателя, приходит отдельное сообщение с подтверждением этого запуска (точнее сообщение о том, что команда принята, т.к. судя по Вашему дальнейшему тексту, это еще не гарантирует, что подогреватель запустится)?
Я имею в виду не сообщение о прогретом двигателе (по факту включения салонного вентилятора), а именно подтверждение запуска процесса подогрева?kisslorod писал(а):... и нескольких минут ожидания, я полез в место соединения проводов доп.реле-питающего провода-желтого провода Гидроника и немного пошевелив услышал как сработало реле и включился Гидроник, выключение Гидроника при помощи повторной отправки команды "81" прошло без задержек; НО когда я решил повторно, спустя около 20 минут, запустить Гидроник командой "81", то не чего не произошло, за исключением полученой в ответ СМС что по "Подогрев вкл.", я полез снова пошевелить в районе установки и подключения доп.реле, но это не помогло, т.к. времени ждать не было, я отправил команду на выключение Гидроника) сегодня попробую перед выездом домой еще раз протестировать, если не включится, то видимо где-то косяк в соединениях или реле бракованное.
2.В чем, в результате, оказалась прблема?
est412 писал(а):Здравствуйте!Иван Поважнюк писал(а):Схему подключения к Эбершпешер можно посмотреть в инструкции к М20 http://www.ultrastar.ru/attachment/11238/M20install.pdf
Прошу уточнить, при такой схеме подключения, придет ли мне на телефон подтверждение что обогреватель включился?
Я имею в виду не сообщение о том, что двигатель прогрелся до 30гр (по моменту запуска салонного вентилятора), а именно подтверждение самого факта включения обогревателя?
Да правильно.est412 писал(а):Я так понимаю, интеграция нужна только если нужен доступ ко всем функциям сигналки через GSM?
est412 писал(а):Симка в морозы не отваливается?
Вернуться в Защищаем свой автомобиль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4