Функции которые хотелось бы видеть в сигнализации.
- турботаймер (насколько он корректно работает с данным автомобиле, слышал что могут возникать ошибки в компьютере машины, так ли это?)
- поскольку автозапуск не планирую хотелось бы иметь возможность завести машину и оставить ее заведенной, при этом выйти из машины и закрыть брелком от сигнализации двери снаружи.
- закрытие двери в два этапа с брелка сигнализации (сигнализация подключена к кнопке закрытия дверей в салоне и при этом чтобы закрывались окна) и второй этап закрытие с кнопки ключа (это уже когда машину оставляю надолго или на ночь).
- открытие соответственно тоже в два этапа: если было закрыто только сигналкой то и открываем только сигналкой, если было закрыто еще и с кнопки ключа то и открываем еще и кнопкой ключа. Зачем такие сложности? Кто то мне сказал, что так надежней. Поправьте если это не так.
- встроенный GSM модуль или может быть возможность его подключения
- возможность в будущем подключения GPS модуля (еще не решил окончательно нужен ли он мне)
- CAN модуль встроенный или дополнительно. Насколько он мне необходим?
Вот вроде бы все. Посоветуйте какую модель можно выбрать исходя из моих пожеланий, ну и конечно по оптимальному соотношению цена/функциональность.
По скольку в теме разбираюсь поверхностно мог что то не корректно написать, поправьте если что не так.