Самаритянин писал(а):Неоднократно приходилось слышать разговоры о том, что наличие автозапуска делает машину беззашитной перед угоном. Как человек далекий от электроники я не пониимаю это, действительно, так (тогда зачем же так много людей платят деньги за свои потенциальные проблемы?), или все это не более, чем умничанье "специалистов".
Оборудование входящее в комплекс A92 CAN, i92, M10, M20
Иван Поважнюк писал(а):Если установить комплекс например Победит 4+ замок капота.
Ну и как писал выше замок на капот. Например Defen Time.Иван Поважнюк писал(а):Оборудование входящее в комплекс: автосигнализация A92 CAN, иммобилайзер i92, Маяк M10, GSM оповещение M20
Иван Поважнюк писал(а):ps. при правильной установке а не положить все в кучу.
Иван Поважнюк писал(а):.Иван Поважнюк писал(а):Оборудование входящее в комплекс: автосигнализация A92 CAN, иммобилайзер i92, Маяк M10, GSM оповещение M20
Самаритянин писал(а):Что понимается под термином "правильная установка"?
Здесь описан самый максимальный комплект №6, я вам написал №4 для примера. http://www.ultrastar.ru/712/8329.Самаритянин писал(а):Я не понимаю о чем идет речь. Что значит "входящее в комплект", в комплект чего, в комплект покупки?
,Самаритянин писал(а):что наличие автозапуска делает машину беззашитной перед угоном
Что тут не понятного?Иван Поважнюк писал(а):Если установить комплекс например Победит 4+ замок капота. То функции прогрева не снизят защитные свойства авто.
Самаритянин писал(а):Неоднократно приходилось слышать разговоры о том, что наличие автозапуска делает машину беззашитной перед угоном. Как человек далекий от электроники я не пониимаю это, действительно, так (тогда зачем же так много людей платят деньги за свои потенциальные проблемы?), или все это не более, чем умничанье "специалистов".
Самаритянин писал(а):Вот это четкий и понятный ответ. Спасибо, Михаил.
Иван, тренируйтесь выражать мысли в эпистолярном жанре.
Вернуться в Защищаем свой автомобиль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4