Версию брака даже не предположили. Сервис-центра у нас нет.
не так давно делал такой авто и не возникло ни каких проблем.mityai1976 писал(а): Автомобиль Фольксваген Поло седан 2012г. Сигналка А92 CAN FLEX Telematica.
mityai1976 писал(а):Здравствуйте. Помогите решить проблему. Автомобиль Фольксваген Поло седан 2012г. Сигналка А92 CAN FLEX Telematica. Установка произведена корректно, но не получается связать сигнализацию и авто по кан шине. Код автомобиля записывается, но после выхода из режима программирования ничего не происходит и сигнализация не видит двери, багажник, ручник и заведенный двигатель. На номер техподдержки звонил. Была высказана версия старой прошивки(1.00). Позже перезвонил похоже региональный представитель и выдал такие версии: 1. Ваш автомобиль не имеет кан шины( при том что она там есть), 2. данная сигнализация не поддерживает этот автомобиль ( в списке заявленных автомобилей поло седан есть причем с 2012г, да и на первые машины в 2010 по кану ставили), 3. бывают случаи что не согласовываются с этим авто, 4.было предложено подключить все по аналогу
(знал бы, купил бы без кана), 5. предложили найти или купить программатор и обновить.
Версию брака даже не предположили. Сервис-центра у нас нет.
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.не так давно делал такой авто и не возникло ни каких проблем.mityai1976 писал(а): Автомобиль Фольксваген Поло седан 2012г. Сигналка А92 CAN FLEX Telematica.
Я так понимаю код вы вводите правильно.
Но все таки, как вы это делаете? Можно видео, со звуком.![]()
После ввода кода сколько раз у вас квакает сирена?
Какой код вы вводите?
Где подключена шина CAN? Цвета в авто и в системе.
Vov4ik писал(а):Проверьте подключение к CAN , у всех VAGов две шины салона, цвета оч. похожи, скорее всего Вы подключили шину не в том месте, где именно была врезка? Если на OBD, то однозначно не верно работать не будет! Если в другом месте, то цвета проводов заводского CANa -плетенка из оранжево-зеленого CAN-H, и оранжево-коричневого CAN-L. Практически уверен что проблема в этом.
mityai1976 писал(а):Vov4ik писал(а):Проверьте подключение к CAN , у всех VAGов две шины салона, цвета оч. похожи, скорее всего Вы подключили шину не в том месте, где именно была врезка? Если на OBD, то однозначно не верно работать не будет! Если в другом месте, то цвета проводов заводского CANa -плетенка из оранжево-зеленого CAN-H, и оранжево-коричневого CAN-L. Практически уверен что проблема в этом.
Подключился в приборном щитке, цвета проводов кана оранжево-черный и оранжево-коричневый. Пары с оранжево-зеленым на поло похоже нет.
mityai1976 писал(а):Я не буду Вас переубеждать. Но при том подключении как я описал все заработало. Если мне не верите посмотрите здесь http://www.ultrastar.ru/attachment/1630 ... n_2012.pdf Тем более, что на поло седане кан используется только для получения информации, а не для управления устройствами. Управление организовывается по аналогу. Самое главное-примите во внимание, что программирование кода авто необходимо производить при отсоединенной кан шине. Сегодня звонил в тех.поддержку, там подтвердили это. Но удивились, когда я сказал, что в инструкции этого нет. Обещали исправить.
Автор уже писал.Vov4ik писал(а): Если Вас не затруднит конечно, не могли бы Вы посмотреть цвета кан-шины приходящей на магнитолу ?
mityai1976 писал(а):Кан шина на Поло седане все таки оранжево-черный Н , оранжево-коричневый L. Подключение в приборке либо у блока ВСМ, климата, магнитолы
Вернуться в StarLine A62 и A92
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6