Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
У вас сохранилась упаковка?
Какая версия ПО CAN на ней указана?
Иван Поважнюк писал(а):Добрый вечер.
Необходимо проверить и изменить код авто на 4349.
Это смогут сделать установщики.
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
Сообщите пожалуйста адрес салона.
Код можно проверить самостоятельно.
1) Нажимаем сервисную кнопку 15 раз и включаем зажигание.
2) Нажимаем сервисную кнопку один раз.
3) считаем сигналы сирены.
ps. номер мастера в личном сообщении. Код изменит.
Вовка писал(а):руки у установщика из *******
yugin писал(а):Вовка писал(а):руки у установщика из *******
В данном случае , похоже ,дело не в установщике .Ничего страшного ,необходимо всего лишь сменить прошивку CANа в системе .
Я сейчас работаю у дилера Ситроена ,происходят такие же вещи - при подключении аварийки по альтернативе ,системка "забывает/не вовремя управляет " выключить аварийку .
Диагностика подобная - вызвали сработку предупредительной зоны датчика удара , аварийка включилась .
На итальянцах типа МЕТА ,два провода аварийки - один нажимает кнопку , второй смотрит сигнал на проводе .
Вовка писал(а):Только они не знают, как перепрошить! и у них нет оборудования!
Иван Поважнюк писал(а):Добрый вечер.
Я сообщал данные установщика.
Он предупрежден и заменит код бесплатно.
Но видимо по место положению не стыковка.
романыч48 писал(а):Вовка писал(а):Только они не знают, как перепрошить! и у них нет оборудования!![]()
И Это Москва...Пошукайте по форуму,найдите москвича,купите шоколадку и ... думаю перепрошить не проблема.
романыч48 писал(а):Ну тогда ...Вам дали координаты установщика? Что бы Я сделал в такой ситуации- поехал бы к установщику (нормальному) и сделал у него(переделал). Отметка от ОД у Вас есть,не думаю что они смогут узнать что модуль перепрошили без них. Решать ВАм. Еще вариант : программатор стоит 200-300р-купить и сделать самому(при поддержки форума). Решайте.
Вернуться в StarLine A62 и A92
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4