Olgerd писал(а):Доброго времени!
Была приобретена А92 и установлена у оф.дилера. После выключения двигателя, при дистанционном запуске, открываются двери (снятия с охраны не происходит но машина стоит с открытыми дверями). Оф. дилер говорит, что на B92 такого нет и это баг A92. A 92 так работает сразу после установки. Подскажите как это исправит.
SsangYong New Actyon, АКПП, дизель, Elegans
Olgerd писал(а):Оф. дилер говорит, что на B92 такого нет и это баг A92. A 92 так работает сразу после установки. Подскажите как это исправит.
Это и не баг системы, и не установщиков.eka-бука писал(а): Тут явный деффект в установщике ))
Это радует.Olgerd писал(а):Да вобщем я понимаю, что это не баг. Это модуль комфорта,
там не так просто. Нужны доп подключения, реле и конденсатор.Olgerd писал(а):Например при аварии дверидолжны открыться. Вы мне скажите примерно так: Запрограммируй ... или отреж красночерный...
Иван Поважнюк писал(а):Это радует.Olgerd писал(а):Да вобщем я понимаю, что это не баг. Это модуль комфорта,там не так просто. Нужны доп подключения, реле и конденсатор.Olgerd писал(а):Например при аварии дверидолжны открыться. Вы мне скажите примерно так: Запрограммируй ... или отреж красночерный...
вот такая возможность.Olgerd писал(а):Или как сделать, чтоб через секунду обратно двери закрылись.
ВладимирУр писал(а):Транзюк в сигналке по ходу сдох, провод сирены на массу случеам не замыкали?
vilidim писал(а):Добавлю про несрабатывание штатного брелока. За год с лишним эксплуатации регулярно наблюдаю "подвисание" брелока. Ситуация выглядит так:
При подаче любой команды брелок показывает иконку антенны, затем коротко пикает, мол, нет связи. Сигнализация молчит, никак не реагирует. При этом положение брелока не имеет значения, пробовал подносить вплотную к стеклу, за которым антенна - ситуация та же. Помехи исключаются, поскольку команды со второго брелка проходят "на ура" даже с достаточно большого расстояния. Изменившееся состояние сигнализации автомобиля на основной брелок при этом также не приходит.
То есть ситуация выглядит так, как будто брелок и сигнализация просто "потеряли" друг друга. Батарейка не разряжена. Лечится выниманием и вставкой батарейки обратно, после чего - о чудо! - всё работает как часы.
Происходит в среднем раз в месяц, но без какой-либо системы, иногда, бывало, по пол-года нормально, иногда несколько раз в месяц.
Старик писал(а):Странно... На сайте была официальная статья о причинах такого поведения. http://www.ultrastar.ru/8893/10465. Напишу своими словами главное - виновато СТАТИЧЕСКОЕ электричество (пресловутая "статика"), возникающее при трении сухой одежды из синтетических и шерстяных материалов с последующими электроразрядами. Брелок действительно "зависает". Точнее процессор на его плате. Помогает только "ПЕРЕЗАГРУЗКА" - то, что Вы и делаете, собственно. Болели брелки первых выпусков этой модели. Попробуйте обратиться в ближайший сервис. Вот ссылка http://ultrastar.ru/1639. Возможно, там смогут решить проблему.
Вернуться в StarLine A62 и A92
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5