Добрый день.
В настоящее время только к системам с CAN. Например, A92CAN.
Ведь если вскрыть мащину во время автозапуска она заглохнет и заорет
GreenCat писал(а):Иван Поважнюк писал(а):Попробуйте воспользоваться доп. брелоком что произойдет?iamdead писал(а):обнаружилась ещё проблема, 2 раза уже приходилось пользоваться сервисной кнопкой для снятия с охраны, т.к. брелок дает запрос, а машина не реагирует, потом покатавшись/постоявь всё снова начинает исправно работать
Вот такая же проблема. С запасного брелока снялась, но разве от этого легче? Не будешь же с полными карманами дополнительных девайсов везде ходить. Выходит, что производитель знает о такой проблеме и это косяк сигнализации? Или есть способ решить проблему?
GreenCat писал(а):Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.Рекомендую обратитьсяGreenCat писал(а): Или есть способ решить проблему?для решения вашей проблемы. (диагностики брелока)Алматы
Алматы мкр. Баян-Аул 57а, Т.Ц. "Car City", 2 ярус, бутик №55
+7 (701) 312-12-42, 312-18-57, 374-67-77
Позвонила по указанным телефонам. Мастер сказал, что это нормально. Типа, в местах, где рядом находятся люди с рациями (охранники, дворники, полицейские и т.д.), брелок блокируется. Если такой ответ является правдой, то я отнюдь не считаю это нормальным. Идешь с базара нагруженный как ишак, руки все заняты, одним палец только для брелока и смог освободить, а тут... Все пакеты в грязь, корячишься в поисках кнопки, машина орет... Я очень разочарована...
Да, я нашел нашу переписку.После публикации моих сообщений со мной по почте связались представители StarLine, вежливо выспрашивали о моей проблеме, сказали, что со мной свяжутся казахстанские консультанты.
если исправно авто (концевики) то не опасно.madshark писал(а):п.2 если ставить вариант 2 - запирание через 10 сек после вкл зажигания, не опасно ли оставить там ключи?
приехали открыли двери и повороты моргают установленное время.madshark писал(а):п.9 что значит световая индикация открытых дверей?
нет, авто останется закрыто.madshark писал(а):при установке в позиции 2,3,4 двери откроются и машина заведется?
если вы не установщик не трогайте этот пункт. Требуется переподключение.madshark писал(а):п.9 в чем отличие по этим 4 пунктам?
к 10му пункту это не имеет отношения. У вас АКПП. Это для механики в основном.madshark писал(а):п.10 вообще не понялесли мне нужно чтобы авто работал без ключей, открываю дверь, нажимаю 2 кнопку, на дисплее появляется время работы (10 мин) выхожу и кн.1 закрываю,
Да, есть. Установить на ваш авто коробку автомат. И перепрограммировать систему.desperadonv писал(а):Есть ли способ завести с автозапуска независимо от того открывал ли ты дверь после глушения двигателя или нет?...
Вернуться в StarLine A62 и A92
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5