Регулируемый датчик наклона!! Лично мне долго приходилось находить нужное место для Д10. Просто надо пробовать новое,не надо боятся.Maikl1964 писал(а): что выигрываю я и мой клиент от смены , скажем А61 на Е60 ?
Регулируемый датчик наклона!! Лично мне долго приходилось находить нужное место для Д10. Просто надо пробовать новое,не надо боятся.Maikl1964 писал(а): что выигрываю я и мой клиент от смены , скажем А61 на Е60 ?
Больше функционал. Меньше (компактнее) блок. Выше надежность.Maikl1964 писал(а):Кто мне объяснит, что выигрываю я и мой клиент от смены , скажем А61 на Е60 ?
не совсем понял вопрос. В каком плане?Maikl1964 писал(а): что изготовитель спихнул с себя самое ненадежное в виде коммутационных элементов и повесил это на меня в виде установщика ?
романыч48 писал(а):Регулируемый датчик наклона!! Лично мне долго приходилось находить нужное место для Д10. Просто надо пробовать новое,не надо боятся.Maikl1964 писал(а): что выигрываю я и мой клиент от смены , скажем А61 на Е60 ?
Иван Поважнюк писал(а):Больше функционал. Меньше (компактнее) блок. Выше надежность.Maikl1964 писал(а):Кто мне объяснит, что выигрываю я и мой клиент от смены , скажем А61 на Е60 ?не совсем понял вопрос. В каком плане?Maikl1964 писал(а): что изготовитель спихнул с себя самое ненадежное в виде коммутационных элементов и повесил это на меня в виде установщика ?
А я считал что это Экселент.Maikl1964 писал(а): Собственно, первым, кто уже в наше время решил, что это не так был
Иван Поважнюк писал(а):А я считал что это Экселент.Maikl1964 писал(а): Собственно, первым, кто уже в наше время решил, что это не так был
И не жалуется ни кто.
Maikl1964 писал(а):И где теперь по популярности этот Экселент ?
shuma13 писал(а):Maikl1964 писал(а):И где теперь по популярности этот Экселент ?
Это эксклюзив, в розницу не продаётся. А что он умеет, смотрите тут
http://forum.excellent.ua/viewforum.php?f=4
Вернуться в StarLine A62 и A92
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5