Добрый вечер. На всех свои машинах всегда использовал сигналки StarLine. Ставил сам - руки вроде откуда надо растут, инструкции к сигналкам всегда помогали установить и настроить сигналку самому.
Но вот купил весной новую Шкоду Октавию. Сразу решил, что ставить буду сигналку StarLine и ставить буду сам. Но эо персая моя машина, где для устаноски нужен CAN.
Перечитав форум и инет определился, что ставить буду StarLine A62 CAN FLEX. Подключение по CAN (питание, сирена, кнопка валет и CAN шина). Но возникли некоторые вопросы:
- как я понял не совсем корректная работа этой сигналки со штатной противоугонкой Шкоды. Или данный вопрос решен в каких либо прошивках.
- часто зимой и летом оставляю заведенный авто - в машине ребенок и жена сидят, ждут пока на пару минут отлучиться приходится. Нужно ли в этом случае подключать поддержку зажигания как в инструкции или ограничиться только подключением CAN.
- раньше был конфигуратор на функции, которые поддерживает CAN модуль, теперь просто таблица. Функции различаются очень сильно. Где все таки корректная информация.
P/S. Машина Шкода Октавия 2011 год, коробка автомат, в комплектации штатная противоугонная система.
Автозапуск не нужен, турботаймер не нужен.
Хотелось бы: получить управление штатной системой, функцию комфорт (складывание зеркал при постановке на охрану), постановку на охрану с заведенным двигателем, открытие багажника с брелка StarLine.
Если конфликт штатной сигналки и StarLine не устраним, то впринципе готов пользоваться только StarLine, но желательна полная поддержка функций (комфорт, открытие багажника и т.д.)