srtkillar » Пт 14 дек, 2012 19:18
Привет. Не исключаю , что проблема с приборкой (маловероятно).
Так же не исключено кривое подключение -но очередная поездка к установщикам не выявила этого (а может и не искали)
Езжу я как и всегда - заглушил - завел - поехал или открыл-закрыл-автозапуск
Знаю ещё человека с такой проблемой - с ffclub (по моему из Перми) с сигнализацией E90, авто фф2 рестайл 08г испанец,РКП,1.6литра
Вот его пост:"Помогите!начали с установщиком ставить сигналку е90.не можем найти две левых двери по аналогу.правые видет.а со стороны водителя нет(((поставили по Кан все заработала как надо,но одно но.сейчас проблема в том что когда заводишь с автозапуска, пропадет часть приборки.звук поворотнико(индикатор мигает)индикатор габаритов, дальнего, ремня безопасности, может еще чтото…ну когда потом выкл/вкл зажигание всё встаёт на свои места.может конечно это холода, не могу пока понят, сигналку поставл как раз холодно стало.не в курси что может быть?понял то что когда машина довольно долго постоит(больше часу)то с автозапуска завожу,вижу что на приборке нечего не горит(определяю по снежинке)тут же глушу с брелка и снова завожу,всё работает.уже задержку асс поставил как на дизеле 10 сек,не помогло(*думал может какой то модуль не успевает вкл).было у кого чтото подобное?"
P.S. задумался над инструкцией по подключению
"Зеленый провод — выход для включения аксессуаров или дублирования выхода включения зажигания, алгоритм работы выхода программируется функцией №11, таблицы 2.
Синий провод — дополнительный программируемый выход. Алгоритм работы выхода программируется функцией №6, таблицы 2. Подключите к соответствующей клемме замка зажигания, в зависимости от выбранного алгоритма работы выхода. В некоторых автомобилях присутствуют две и более цепи зажигания и стартера. В этом случае необходимо запрограммировать этот выход, в режим дублировния выхода на аксессуары, зажигание или стартер, или использовать
дополнительные реле для дублирования выхода сигнализации согласно схеме"
При установке автозапуска, согласно инструкции по подключению, делается три подключения - замок -стартер- аксессуары. Какой провод надо подключать на ACC - синий или зелёный и какие параметры должны быть включены по таблицам?