УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

А92CAN + Ford Focus 2 Нужна помощь

Re: А92CAN + Ford Focus 2 Нужна помощь

Сообщение srtkillar » Ср 28 ноя, 2012 10:24

Basopotam писал(а):машину забрал, проверил на месте, все работает.
Утром проверил у дома после ночной стоянки, все работает.
Сервисмены сказали, что только заменили блок сигнализации.
У меня с собой не было второго брелка, придется его прошивать, т.к. ехать к ним просто нет времени.
Да, поддержка старлайна им совсем не помогла ))) (но это по отзывам сервисменов)

Поздравляю! Интересно терь как мне поступать? Гарантия на установку истекла, но получается проблема в блоке на который гарантия - 3 года. К кому мне ехать - к доповцам или к старлайну?
srtkillar

Система: Starline A92 CAN
Модель авто: Ford Focus 2 restyle
Год выпуска: 2008
Двигатель: Бензин
Тип КПП: АКПП
Статус: пользователь

Сообщение Basopotam » Ср 28 ноя, 2012 10:39

позвони в ДОП-Центр, ситуация им теперь знакома, и они в ней разобрались. может примут без проблем, да и цена вопроса там не велика получается, если придется менять блок.
Да на крайняк позвони в поддержку старлайна и спроси )
Basopotam

Система: Starline a92
Модель авто: Ford Focus 2 rest
Год выпуска: 2009
Двигатель: Бензиновый
Тип КПП: Акпп

Сообщение Basopotam » Пт 30 ноя, 2012 10:57

srtkillar, напиши чем все закончится. и сколько денег.
Basopotam

Сообщение Basopotam » Вт 11 дек, 2012 16:33

Иван, вы можете как то прокомментировать ситуацию?

У srtkillar проблема заменой блока сигнализации не решилась.
Basopotam

Сообщение Иван Поважнюк » Ср 12 дек, 2012 16:17

Добрый день.
Значит проблема не в блоке.
И возможно вам сделали переподключение.
Я бы в такой ситуации.
1) переподключил силовые провода от системы напрямую к замку зажигания. А так же подключил АСС.
2) провел проверку так.
Оставил авто на длительное время. До момента события.
И попробовал бы запустить с ключа не открывая дверей.
Ну а далее было бы видно.
Федеральная служба поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия,
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
Круглосуточно. Звонок бесплатный.

Все подключения необходимо проверять, так как могут быть отличия и т.д.
Иван Поважнюк
инженер ФСП StarLine

Система: StarLine D94 GSM\GPS Slave
Модель авто: Suzuki Grand Vitara
Год выпуска: 2011
Двигатель: бензин
Тип КПП: AKПП
Статус: установщик

Сообщение srtkillar » Ср 12 дек, 2012 19:51

Теперь это все не имеет значения. Гарантия кончилась, как и нет больше желания вбухивать дензнаки в диагностики и прочее выясняя - где и кто косяк... Всем спасибо за участие. :)
srtkillar

Сообщение Basopotam » Чт 13 дек, 2012 13:27

Просто совсем невнятная ситуация, если мне таким образом решили проблему, то почему не решили ее коллеге по проблеме.

Один сервис, одни люди.

я бы сказал значение имеет, пусть даже для истории и тех кто снова обратится в доп центр или еще где всплывет данный косяк.
(мне по любому заменили блок, т.к у меня не работает брелок второй, и нужно его будет прошить на днях, не могу взять инструкцию с собой в машину).

я не знаю как коллега ездит на такой машине, вероятно глушит ее перед поездкой и снова заводит (понижая тем самым ресурс стартера и двигателя), но меня очень напрягает, когда каждое утро я завожу ее с брелка и не увижу например горящей чек, или низкого давления масла, или не слышу звука поворотников, на первый взгляд это все фигня, но доставляет массу неудобств и не думаю что способствует повышенной безопасности.

Я не понимаю почему старлайн не хочет разобраться с проблемой.

Я больше чем уверен, что ездят по нашим дорогам еще такие люди на фордах.
Basopotam

Сообщение srtkillar » Пт 14 дек, 2012 19:18

Привет. Не исключаю , что проблема с приборкой (маловероятно).
Так же не исключено кривое подключение -но очередная поездка к установщикам не выявила этого (а может и не искали)
Езжу я как и всегда - заглушил - завел - поехал или открыл-закрыл-автозапуск
Знаю ещё человека с такой проблемой - с ffclub (по моему из Перми) с сигнализацией E90, авто фф2 рестайл 08г испанец,РКП,1.6литра
Вот его пост:"Помогите!начали с установщиком ставить сигналку е90.не можем найти две левых двери по аналогу.правые видет.а со стороны водителя нет(((поставили по Кан все заработала как надо,но одно но.сейчас проблема в том что когда заводишь с автозапуска, пропадет часть приборки.звук поворотнико(индикатор мигает)индикатор габаритов, дальнего, ремня безопасности, может еще чтото…ну когда потом выкл/вкл зажигание всё встаёт на свои места.может конечно это холода, не могу пока понят, сигналку поставл как раз холодно стало.не в курси что может быть?понял то что когда машина довольно долго постоит(больше часу)то с автозапуска завожу,вижу что на приборке нечего не горит(определяю по снежинке)тут же глушу с брелка и снова завожу,всё работает.уже задержку асс поставил как на дизеле 10 сек,не помогло(*думал может какой то модуль не успевает вкл).было у кого чтото подобное?"
P.S. задумался над инструкцией по подключению
"Зеленый провод — выход для включения аксессуаров или дублирования выхода включения зажигания, алгоритм работы выхода программируется функцией №11, таблицы 2.
Синий провод — дополнительный программируемый выход. Алгоритм работы выхода программируется функцией №6, таблицы 2. Подключите к соответствующей клемме замка зажигания, в зависимости от выбранного алгоритма работы выхода. В некоторых автомобилях присутствуют две и более цепи зажигания и стартера. В этом случае необходимо запрограммировать этот выход, в режим дублировния выхода на аксессуары, зажигание или стартер, или использовать
дополнительные реле для дублирования выхода сигнализации согласно схеме"
При установке автозапуска, согласно инструкции по подключению, делается три подключения - замок -стартер- аксессуары. Какой провод надо подключать на ACC - синий или зелёный и какие параметры должны быть включены по таблицам?
srtkillar

Сообщение srtkillar » Пн 04 фев, 2013 20:40

srtkillar писал(а):В октябре 2011 года была установлена сигнализация Starline A92 Can с автозапуском. Ставили на фирме. Авто Ford Focus 2 2008 АКПП, бензин, левый руль,г. Всеволожск, штатная сигнализация ПБ5, CAN шина есть. Проблема была изначально: при заводе автозапуском не горят значки на приборке (ручник, чек, индикатор габаритов, нет звука релюшки поворотников и т.д.). Все стрелки работают. Такая ситуация проявляется после стоянки авто более 60 мин (после засыпания авто). Если сначала брелком открыть ЦЗ, а потом заводить- всё включается. Сигнализация ещё на гарантии, в ближайшее время поеду к установщикам- просто хотел для себя понять и избежать развода (типа гранаты не той системы). Надеюсь на помощь. Спасибо.

Всё, проблема решилась обновлением прошивки приборки. Глючная версия прошивки 0230 - прошил 0509. Такая же проблема всплыла ещё у нескольких человек. Так что "Доп центр" здесь не причем (привет парни :friends: ). Всем спасибо за участие и удачи. :)
srtkillar

Сообщение Basopotam » Вт 05 фев, 2013 0:51

Я не знаю что доп-центр сделал с моей машиной, но у меня этот глюк стал теперь плавающим и редкопроявляющимся. Видимо прошивки блоков сигнализаций тоже как то влияют.
Basopotam

Пред.

Вернуться в StarLine A62 и A92