Здравствуйте! Сегодня у оф. диллера установили сигнализацию StarLine A92 Can Flex на CHEVROLET CRUZE 2011 г АКПП. Подключение делали по CAN (как сказали), возникло два вопроса:
1. при постановке на охрану с брелока SL A92 замок водительской двери сначала закрывается, сразу же открывается и сразу же закрываются все двери, (такой алгоритм повторяется при каждой постановке на охрану) со штатного брелока таких проблем нет. установщик клонит к тому что сигнализация так устроена и никак иначе! в чем засада??
2. При постановке на охрану срабатывает доводчик стекол, на середине останавливается а потом закрывает до конца???? это он тоже на сигу клонит. И еще на мой вопрос почему после постановки на охрану с брелока SL A92 не могу открыть со штатного брелока потому что сработает сирена, мне ответили что только шерхан умеет работать в паре со штатной системой, (ТАК ЛИ ЭТО?) что и вынудило меня засамневаться в квалификации установщика. заплатил не мало денег хочу разобраться такли все должно работать на самом деле? Помогите пожалуйста заранее благодарен