Cibor » Ср 26 сен, 2012 0:01
пропал из темы ,простите много работы !,По поводу щелчка, я не имею в виду что там стоит реле, звук похожий на щелчок реле !.В любом случаи будет теперь сложно проверить сигнализацию я демонтировал еЁ ,но самое главное клиент остался доволен ,сигнализация куплена за мои деньги,не одной детали я не поцарапал ,правда установил под копотную кнопку и сид,но спасибо клиенту сказал будет ждать пока я не разберусь ставить эту или другую модель .честно сказать эту модель посоветовал установачный центр ,и я и сам ставил не один старлайн но по аналогу и был удовлетворен работай сигнализации,тем пачи я не беру ни копейки с клиента и честно говорю о том что это первая такая модель машины .За 10 лет побывала много машин в гараже и даже такие модели ,но то музыка установка, то парктроНик ,то просто электрика !и про сайт по установки узнал в первые ,собираю в старую тетрадку мои победы с машинами на которые установил сигнализацию,правда одна тетрадь кудато уехала .Да удивительную сегодня видел блокировку на машине ауди А6 ,по тормозным шлангам были перерезаны все трубки идущие на супорта ! PS -да хотелбы пообщатся с установщиками на тему меган 3,так как человек ждет до конца недели ответ ,я или другой более бошкавитый человек поставит её ,жду ответов всем откликнувшимся зарание спасибо !