УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

срабатывает А- 62 на мегане3 через 5минут

Re: срабатывает А- 62 на мегане3 через 5минут

Сообщение Ufa-city » Вс 23 сен, 2012 1:14

с ц/з боремся так-гибкий доп канал в количестве 1шт программируем так- 1002,2001,3000,4000,ЗП04. остал.ное оставляем как есть. Ручник видит при включенном зажигании.
Ufa-city

Система: Pandora 3700, Starline E90+M20+M17
Модель авто: Peugeot 308, ВАЗ 2115
Год выпуска: 2011
Двигатель: бенз
Тип КПП: акпп и мкпп
Статус: установщик

Сообщение Cibor » Вс 23 сен, 2012 13:22

Спасибо за диалог ,демантировал сигналку ,обидно то что, это первая машина за десять лет установки ,которая уедет не побежденная мною!,я хотелбы позаниматся подольше чем два дня ,но жена пилит кредиты ,есть машины на ремонт которые знаю , и одно дела не братца за машину потому что сомневаешся ,и другое дело взятца и не сделать!!!, учебных центров нет, поэтому спасибо клиенту за наглядное пособие ,сигнализацию эту устанавлю на другую машину не пропадет!.С кан сигнализацией общаюсь в первые, до сих пор устанавливал по аналогу,и если было время переустановил ее так, в любом случае получил огромный опыт!!! Спасибо старлайн за поддержку и Вам Иван за общение!!!
Cibor

Система: StarLine A62
Модель авто: Chevrolet Lacetti
Год выпуска: 2008
Двигатель: бензин
Тип КПП: мкпп

Сообщение Cibor » Вс 23 сен, 2012 13:38

спасибо всем откликнувшимся в частности ufa city ,с гибкими каналами столкнулся в первые, обязательно почитаю и подумаю! пока для меня это азбука морза :)
Cibor

Сообщение shuma13 » Вт 25 сен, 2012 18:59

Cibor писал(а):после 5ти минут слышен щелчок реле в кан

В КАН модуле нет реле.
shuma13

Система: DXL-3000
Модель авто: Renault Megane
Год выпуска: 2001
Двигатель: gasoline
Тип КПП: manual gearbox

Сообщение Cibor » Ср 26 сен, 2012 0:01

пропал из темы ,простите много работы !,По поводу щелчка, я не имею в виду что там стоит реле, звук похожий на щелчок реле !.В любом случаи будет теперь сложно проверить сигнализацию я демонтировал еЁ ,но самое главное клиент остался доволен ,сигнализация куплена за мои деньги,не одной детали я не поцарапал ,правда установил под копотную кнопку и сид,но спасибо клиенту сказал будет ждать пока я не разберусь ставить эту или другую модель .честно сказать эту модель посоветовал установачный центр ,и я и сам ставил не один старлайн но по аналогу и был удовлетворен работай сигнализации,тем пачи я не беру ни копейки с клиента и честно говорю о том что это первая такая модель машины .За 10 лет побывала много машин в гараже и даже такие модели ,но то музыка установка, то парктроНик ,то просто электрика !и про сайт по установки узнал в первые ,собираю в старую тетрадку мои победы с машинами на которые установил сигнализацию,правда одна тетрадь кудато уехала .Да удивительную сегодня видел блокировку на машине ауди А6 ,по тормозным шлангам были перерезаны все трубки идущие на супорта ! PS -да хотелбы пообщатся с установщиками на тему меган 3,так как человек ждет до конца недели ответ ,я или другой более бошкавитый человек поставит её ,жду ответов всем откликнувшимся зарание спасибо !
Cibor

Сообщение Иван Поважнюк » Пт 28 сен, 2012 12:37

Добрый день.
Cibor писал(а): PS -да хотелбы пообщатся с установщиками на тему меган 3,так как человек ждет до конца недели ответ ,я или другой более бошкавитый человек поставит её ,жду ответов всем откликнувшимся зарание спасибо !

Что мешает поставить эту систему по аналогу?
Для этого вам осталось подключить концевики и зажигание.
И отключить шину CAN.
Федеральная служба поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия,
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
Круглосуточно. Звонок бесплатный.

Все подключения необходимо проверять, так как могут быть отличия и т.д.
Иван Поважнюк
инженер ФСП StarLine

Система: StarLine D94 GSM\GPS Slave
Модель авто: Suzuki Grand Vitara
Год выпуска: 2011
Тип КПП: AKПП

Сообщение Cibor » Пт 28 сен, 2012 18:35

Добрый день Иван !Вообщем у меня не было время, тем более есть машина (рено)то можно и покавырятся , но я работаю по ежедневнику и так получается установка была определена на четверг ,за два дня я ума ей не дал ! ,и повторюсь первый опыт с кан, побольшей части изучал саму сигнализацию!,и в суботу вышел демонтировал её.А с понедельника такой завал с машинами был по( ежедневнику) ,что заходил домой в 10том часу ,и незаметно подкралась пятница.И по теме замков на мегане 3 ,уфа сити написал ,и теперь надо почитать завтра и потом подискутировать на эту тему если что не пойму ! С уважением Cibor.
Cibor

Пред.

Вернуться в StarLine A62 и A92