Иван Поважнюк писал(а):ее звали ЯНА.deavil писал(а): Девушка (жаль забыл имя )
Яне огромное спасибо

Иван Поважнюк писал(а):ее звали ЯНА.deavil писал(а): Девушка (жаль забыл имя )
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
Оптимизирован значит улучшен.
Я думаю это и без меня понятно.
kaspyG писал(а):теперь ручник виден и при выключенном зажигании?
krotSUKAelectric писал(а):Сталкивался с такой проблемкой, в СПК рекомендовали заменить блок, заменили 2 (ДВЕ ШТУКИ) вытоге почувствовал себя лошарой и решил разобраться, и при участии друга-осцилографа выявил сию причину порядка полутора месяцев назад. И сейчас ещё не подключенный блок програмлю на столе со светодиодом, и с сиренами даже не тренирую судьбу)))) а с изменением прошивки, ничего не меняется эт "механика на выходе" шалит;)
Я всегда именно так и программирую. Но значит у вас сирены какая то не обычная.deavil писал(а):там тоже на столе программировали обычной сиреной
значитregister_3d писал(а):её нет в списке поддерживаемых
register_3d писал(а):аналоговым способом
нет.register_3d писал(а): есть ли смысл в CAN модуле для моей машины
Е90 рассмотрите.register_3d писал(а):Какую сигнализацию посоветуете Вы?
register_3d писал(а):SL A92CAN. Автомобиль Kia Cadenza, сигнализация будет подключена через CAN модуль или аналоговым способом!? есть ли смысл в CAN модуле для моей машины если её нет в списке поддерживаемых?! может есть авто марки Киа с аналогичными функциями и проводкой?! есть ли смысл ждать появления автомобиля в списке поддерживаемых и как часто обновляется ПО!? или в любом случае часть функционала сигнализации будет подключена аналоговым способом так как CAN'ы не совместимы на 100%. Какую сигнализацию посоветуете Вы?
Спасибо!
вашего авто нет в протоколе CAN.Xleruks писал(а): Mercedes Benz CL203 sport coupe 2003года.
как у вас подключена аварийка?candyman писал(а):при постановке на охрану аварийка моргает два раза. при снятии четыре раза.
candyman писал(а):я ее и брал чтоб лишние провода не тощить
Иван Поважнюк писал(а):Нужно по аналогу и все будет нормально.
Вернуться в StarLine A62 и A92
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7