Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.ДВА.reshta писал(а):Кажется гарантия год?
deavil писал(а):У нас официальный представитель Старлайн даёт гарантию ОДИН ГОД на всю продукцию без исключения.
Иван Поважнюк писал(а):А не затруднит вас сообщить о ком речь. И что именно они сообщают.
ps. В каждой системе идет гарантийный талон на 2-а года.
Чего-то Вы путаете... Нафига тогда они при продаже заполняют гарантийные талоны???deavil писал(а):речь идёт о АвтоТехЦентр «За рулем» (ИП Гуля-Яновский). Они категорически утверждают что установка не в их центре автоматически снимает сигнализацию с гарантии.
Ну не знаю. Ставили и "За рулёвские" СтарЛайны всегда был заполнен старлайновский гарантийный талон, в котором чёрным по белому написано (даже напечатано) "срок гарантии составляет 24 месяца".deavil писал(а):Ниего я не путаю. Были уже просто преценденты.
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
Ваш вопрос разрешился?
Это хорошо.deavil писал(а):В результате и гарантия нормальная и цены значительно ниже.
reshta писал(а):Сегодня заменили антенный модуль по гарантии и всё вернулось в норму. Глюки то же вроде исчезли... время покажет. А я думал на брелок... а оказалось антенна виновата. Логично, проблемы начинались с морозами. Нужно было сразу ехать в сервис, прошлой зимой.
Вернуться в StarLine A62 и A92
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4