seregacrew писал(а):По CAN будут работать - концевики дверей, концевик багажика, определение работы двигателя, зажигание, тормоз, стояночный тормоз. Аварийку и Ц.З. необходимо подключать по аналогу. Причем управление аварийкой берется с кнопки на панели и подключается кажется бело-синим проводом от сигналки.
Все уже сказано. А повторяться я не люблю. Чтоб сообщение было.edykas1 писал(а):только что то тех поддержка StarLine молчит.
Нет, не разводят.edykas1 писал(а):как мне кажется меня разводят.
RafalL писал(а):не советую ставить автозапуск-Шкоды на ХХ не прогреваются, будет один вред(посетите форум шкоды)
сигнализацию удобно ставить за магнитофоном- там CAN шина, аварийка, масса, крепление светодиода,выводится только управление Ц.З.+комфорт, сирена и концевик капота
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.Нет, не разводят.edykas1 писал(а):как мне кажется меня разводят.
Это доп функции. И на вашем авто они не реализованы по CAN. А значит требуют доп. подключений.
edykas1 писал(а):а не вы ли писали
Все уже сказано. А повторяться я не люблю. Чтоб сообщение было.
На ваш авто все прекрасно встает и работает.
seregacrew писал(а):По CAN будут работать - концевики дверей, концевик багажика, определение работы двигателя, зажигание, тормоз, стояночный тормоз. Аварийку и Ц.З. необходимо подключать по аналогу. Причем управление аварийкой берется с кнопки на панели и подключается кажется бело-синим проводом от сигналки.
Вернуться в StarLine A62 и A92
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3