Солик » Ср 30 ноя, 2011 19:19
Всем доброго времени суток!! Вот какой у меня к вам вопрос уважаемые знатоки! Сегодня забрал свой Рено Флюенс из установочного центра, где на мой авто была установлена сигнализация Старлайн А92 диалог.Сразу хочу обратить внимание тех людей которые захотят в ответ написать что-то типа того "А зачем на рено сигнализацию,его же итак не угоняют" Ответ следующий очень хочется получить функцию автозапуска и закрывать автомобиль во время того пока он работает. После установки возник один (может быть конечно пока)))) вопрос: как обьяснили уставщики, эту сигнализацию они не смогли с контактировать с компьютером машины,т.е. когда я выхожу из машины и закрываю ее при помощи сигнализации,замки закрываются,но магнитола и часть указателей продолжает светиться,а когда закрываю с обычного ЦЗ,(т.е. заводского ключа) все закрывается и тухнет! И еще сказали о том,что при закрывании авто при помощи ЦЗ сигнализация работать не будет,т.к. как компьютер полностью отрубается!!! Очень бы хотелось хотелось услышать в ответ не то какие кривые руки у установщиков,ребят надо похвалить за то ,что они взялись за мой Рено вообще,так как 95% установочных центров мне просто отказали.Ну и так же услышать возможно ли совместить работу сигнализации и компьютера машины именно в тех рамках которые я хочу!!! И самое главное хотелось бы увидеть номера телефонов,эл.адреса,номер аськи людей которые могли бы проконсультировать по этому вопросу! Или же увидеть решение проблемы прямо здесь,чтобы я мог показать установщикам как желательно поступить в решении данной проблемы! За ранее благодарю!!!