trionons » Пт 22 ноя, 2013 0:11
Всем добрый вечер. Вопрос по реле такого плана. От чего зависит ток потребления? В инструкции сказано 5мА/60 мА в зависимости от выбранного режима. Какой должен быть режим, чтобы реле потребляло минимум 5мА??? Влияет ли на это НЗ или НР режим? У меня вроде НР. А озадачился я этим вопросом вот почему: мне что-то накрутили, что ток утечки на моей Тойоте Королла 2012 г. в охране составляет 120 мА , а при снятом режиме охраны 220 мА. Все измерялось в течении 5 минут простоя в разрыв минуса. Схема такая: Starline E60+R2+замок капота L10. Смущает еще, что при снятии с охраны, ток увеличивается на 100 мА. Т.е. еще до включения зажигания на реле начинает поступать постоянный + . Установщик уверяет, что так и должно быть, т.к. этим реле он разрывает цепь ЭБУ, а повесив R2 на зажигание, ЭБУ будет глючить, теряя обучение XX и т.д. и т.п. Может лучше какую-то другую цепь разрывать? Моя беда, что я до конца не разбираюсь в принципе работы всей этой схемы. Реле вроде работает правильно - т.е. если включить зажигание не сняв с охраны - загудит вентилятор, выскочат ошибки, машина не заведется и капот открыть невозможно. Снял с охраны - всё ОК. Но знаю точно, что такой ток утечки слишком велик. Все остальные потребители исключены. Уверен - так не должно быть. Хочу снизить ток потребления. Или узнать: может это нормально: 120 мА в режиме охраны в такой связке?