Этого не может произойти из логики работы реле.Cucumble писал(а):Просто боюсь её ставить на НР контакты - вдруг в пути буду проезжать мимо сильных помех и оно разомкнёт цепь и заглохну на ходу...
не сигнал.Cucumble писал(а):И чтобы заставить её переключиться обратно нужен повторный сигнал?
Иван Поважнюк писал(а):блокируется не по команде а по выключению зажигания.
нет.Cucumble писал(а): пошёл и идёт, держа реле в напряжении всю поездку...
Cucumble писал(а):Спасибо, разъяснили! Ещё хотелось-бы узнать вот что:
1. Я понимаю всю надёжность диалогового кода (у меня Starline A92 Dialog FLEX), но сами как думаете, возможен же его взлом? Ну какой-нибудь "новый" кодграббер или что-то вроде этого?
2. Если всё-таки да, то допустим код просканировали/подменили/сгенерировали/волшебная палочка/джин/и т.п. и открыли машину, то реле R2 уже не поможет? Тоесть оно не будет повторно опрашивать как-то мой брелок там через сигналку или ещё что-нибудь?
то при вкл. зажиганя реле примет команду на разблокировку.Cucumble писал(а):То-есть если снято с охраны брелком,
max-47 писал(а):Добрый вечер уважаемые профессионалы. хотел бы приобрести и установить данное реле, но есть небольшие вопросы:
1. Установил бы под блоком предохранителей, под капотом - не будут ли в током случае помехи или наводки?
2. Можно ли подключить вот по такой схеме http://s019.radikal.ru/i630/1205/85/3b5053a401ac.jpg , т.е блокировать ту же цепь по которой приходит "+" от зажигания?
Спасибо.
Вернуться в Прочее оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1