Очень нужна ваша помощь! Машина у меня Mitsubishi galant 1996г , сигнализация Tomahawk 7010. Ко всему этому подключаю модуль автозапуска Starline 03.Перечитал кучу тем на этом форуме, и всё же есть вопросы. Выбрал контроль по генератору. У меня механика. бензин.
Итак, подключал сначала по инструкции, но без фиолетового, красно-черного, желтого. ( в общем без охраны и блокировок). Поставил модуль обхода иммо... + взял на +12В, - сначала поставил на желто-белый - в итоге 2х секунд оказалось мало для обходчика. Поставил - на синий провод, всё заработало, но это всё без охраны. При постановке на охрану двигатель не заводился и выла сирена.
Далее я нашел эту схемку и решил всё подключить по ней.http://twage.ru/forumn/viewtopic.php?t=402
провод контроля зажиганя я отключил от зажигания и подключил напрямую к красно-черному. В итоге даже при отсутствии ключа в замке на брелке шел дымок. Подключил назад к замку (отключив красно-черный) - дымок исчез. (И кстати ещё за долго до модуля шел дымок на брелке когда ключ в замке, а двигатель стоит. Как это исправить ?)
Но запуск всё равно не работает. стартер крутит но не схватывает. И к тому же при таком подключении модуль не входит в режим программирования.
В общем я уже 4 дня держусь за голову. d1 В сервис ехать уже принципиально не хочется.
Понимаю что куча вопросов, и читать дофига, Буду очень благодарен Вам !