всех с наступающим

http://www.argoauto.ru/index.php?productID=339
фары(странно кто то все же пытался сделать из Вашего авто иномаркуАлександр 575 писал(а):меня может работать и печка и фары такого же не должно быть
Вот это дело...а остальное после праздниковАлександр 575 писал(а): пойду смотреть как салаты режуться
Старик писал(а):Александр 575, ну и зааврили вы кашу. Все в общую кучу насыпали, не поясняя, что есть что. Изложите заново внятно:
1. Модель и год выпуска автомобиля.
2. Наличие ЦЗ в штатной комплектации.
3. Тип старой сигнализации (имя и функции, в частности прогрев/автозапуск).
4. Имя комплекта установленного ЦЗ и на сколько дверей он поставлен.
5. Как ЦЗ соединен с сигнализацией.
А то автомобиль указываете один, а на схему подключения ссылаетесь совсем от другого, "путаетесь в показаниях", батенька, а мы не следователи по особо важным делам, чтоб ловить Вас на несоответствиях и противоречиях. Так что ВНЯТНО и ПО-ПОРЯДКУ.
Попробуйте просто разрезать этот провод(физически,для проверки) и посмотрите как будет работать ЦЗ .Только делайте это с открытым окном(на всякий случай). Проверьте как на заведенной,на заглушенной машине работает.романыч48 писал(а):На фишке где 3 провода -"желтый"-его надо разорвать на время АЗ при помощи реле.
Дык я тоже не работал,поэтому и написалСтарик писал(а):Я с такими замками не работал - ничего конкретного предложить не могу.
Вообще вещь интересная,я про Фалкон.романыч48 писал(а):Только делайте это с открытым окном(на всякий случай). Проверьте как на заведенной,на заглушенной машине работает.
романыч48 писал(а):Попробуйте просто разрезать этот провод(физически,для проверки) и посмотрите как будет работать ЦЗ .Только делайте это с открытым окном(на всякий случай). Проверьте как на заведенной,на заглушенной машине работает.романыч48 писал(а):На фишке где 3 провода -"желтый"-его надо разорвать на время АЗ при помощи реле.
Хорошо. Только один совет....продумайте как можно будет разблокировать Ваши замки (если срабатывает двойная блокировка) и сядет АКБ. У меня в 2107 в свое время были выведены провода в багажникАлександр 575 писал(а): все заработало,замки фиксируются только от брелка
Непонятен вопрос....это наверно от баракуды осталось.Александр 575 писал(а):у меня пока с ручника не снимешь защита стартера на замке не срабатывает,то есть ключ в замке машина работает если на ручнике замок будто не активен с ручника снимаешь замок сразу в работе оказывается. это нормально?
Наверно где то тут http://www.alarmforum.ru/Александр 575 писал(а):а где вопрос по пандоре можно задать?
Вернуться в Прочее оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3